Как-то так получилось, что несколько лет я выпала из ленты в Бэби ру
😔 Но, теперь, я вернулась! И, надеюсь, что все вернётся на свои места 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Привет, всем!🙃
У нас был день рождения 7 декабря -любимому сыну исполнился годик Долго думала, как же сделать праздник красивым и запоминающимся)))))) И вспомнила, что есть постеры, но я их видела в мелованном стиле-как грифельная доска, а мне хотелось в светлой цветовой … Читать далее
РЕЦЕПТ ЭКОНОМИИ!!!
Хватит переплачивать в аптеке!
Простыла. Кашель. Пошла в аптеку, что делаю не очень часто. Выбрала то, чем обычно пользуюсь уже несколько десятилетий.
Стоя в очереди, слышу типичные вопросы и ответы: — Что вы мне посоветуете … Читать далее
Девочки, всем привет) Собираемся покупать автокресло. Есть автокресло, которое можно и с изофиксом и без использовать — что это значит Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался??? Какие фирмы лучше?
Ребёнок проходит вверх по наклонной доске, приподнятой от пола на 30–35 см.
Залезает на табурет высотой 25 см и слезает с него.
Перешагивает через палку или верёвку, поднятую на высоту 30–35 см от пола.
Бросает мяч в горизонтальную цель на расстояние … Читать далее
В этом возрасте ребёнок может пройти вверх по наклонной доске, приподнятой на 25–30 см от пола. Залезает на табурет высотой 15 см и слезает с него приставным шагом. Перешагивает через палку или верёвку, поднятую на высоту 20–28 см от пола. Забирается … Читать далее
В этом возрасте ребёнок может перешагнуть через препятствие, поднятое на высоту 18–20 см от пола. Бросает мяч в горизонтальную цель на расстояние 60–70 см. Легко забирается на гимнастическую стенку и спускается чередующимся шагом. 1.Сидя на полу, малыш … Читать далее
В этом возрасте многие дети проходят, не присаживаясь, расстояние до 10 м.
Ребёнок передвигается быстро, так как при этом легче удерживать равновесие. Заметны изменения в овладении основными движениями, ребёнок свободнее двигается в пространстве и … Читать далее
Итак, вашему малышу уже исполнилось полгода. Делать самостоятельно гимнастику он ещё не может, а вопрос физического развития ребёнка актуален для родителей всегда. Прежде всего вам стоит определиться, чему вы хотите научить малыша, какие навыки и умения … Читать далее