Какие вкусные рецепты правильного питания знаете? Интересует всё и завтраки и обеды и ужины)
И еще вопрос, через сколько начали сбрасывать лишний вес?)
что кушают ваши детки в 7 месяцев? что на завтрак, что на обед, что на ужин?) бабуля моя задурила мне голову что ребенок похудел, что я неправильно его кормлю, мол в их время уже всё давали как взрослым и кормили по требованию типа «что ты мучаешь ребенка … Читать далее
горшок
14 августа 2015 15:53
С какого возраста вы начали приучать своих детей к горшку?
Кто покупал?? не пойму как ими рисовать, на пленках вложенных внутри всё растекается и расползается… ерунда какая-то получается( может я неправильно как-то рисую?
давно не объявлялись мы )
13 ноября 2015 11:56
привет, девчули))нам 9 месяцев уже, а через недельку 10.У нас 5 зубов, мы сами стоим уже и ходим за ручку)открывать полки в комоде и раскидывать вещи — любимое занятие)) а как у вас дела?)
21 августа нам было 7 месяцев))весим мы уже 9 кг, рост 70.
Ползаем на четвереньках, правда не особо быстро)Сидит, но сам садится редко, любит ножками стоять на полу)постоянно что-то рассказывает на своёми улыбается во все свои...2 зуба… на подходе еще … Читать далее
прикорм
14 августа 2015 15:46
Девочки, кто знает, как правильно готовить тыкву для прикорма самой. На огороде выростили, вот и думаю сделать малышу своему пюрешку.