подскажите, плиз...ситуация такая: была задержка, сдала кровь на хгч. был немного повышен. потом пошли М. но мне все таки казалось что я беременна. после М. снова сдала на хгч. он еще выше стал…Читать далее
Вот незаметно и пролетело 5 месяцев. Наш малыш родился 2750г оч худенький. Но сейчас сложно в это поверить тк крепышок еще тот))))Даже не верится что уже 5 месяцев. Вот что мы умеем: переворвчиваемсч…Читать далее
Начну с начала… ребенок очень долгожданный. 5 лет лечились. И он у нас первый. Не знаю как должно быть, но опишу как у нас. Мы на ИВ тк малыша после родов забрали в больницу на 2 недели. Молока…Читать далее
Нам 4 месяца. Купали смамой. Хотели его перевернуть, приподняли над водой и уронили. Вроде сильно не ударился, воды хлебанул совсем чуток. Упал лицом вверх а не вниз. Плакал и кашлял конечно…Читать далее
Девочки, только кто на ИВ.Со скольки вводили прикорм и что именно? Нам 4 месяца хочу овощи вводить уже. Не рано? Врач в поликлинике сказала: Даже и не думайте так рано.
Достала меня наша тяжеленная коляска. Гуляем 2р в день. Пока стащу эти 15 кг и назад подниму… уже вся н какая. Плюс потом бегу за ребенком в квартиру. Лифт есть но он только почему-то со втрого…Читать далее
В воскресенье мы покрестили нашего сынульку. Теперь у него есть свой ангелТак красиво все было! И малыш вел себя хорошо практически) С Крестинами тебя, Маричек!
Нам 2 месяца. ребенок первый поэтому не очень его пока понимаю. Нет нам спокойствия. Есть 2 варианта: либо он спит, либо бодрствует, при этом постоянно кряхтит, гримасничает, бежит куда-то ручками…Читать далее
Ребенку 2 месяца. Колики ужасные. Нет спасения от них ни днем ни ночью. Спит очень плохо. 1.5 часа укачиваем на руках-30 минут спит. Постоянно психует. Поэтому и на игрушки и на мобиль особо…Читать далее
Кто на ИВ. Чем кормите своих малышей? Добавляете ли кисло-молочную смесь и как часто?И как малыш ходит в туалет при этом? Мы поменяли 3 смеси. Никак подобрать не можем. Сейчас остановились…Читать далее
Девочки, может кому надо. Отдам смесь Нестожен 1. Открыта неделю назад. Мы 2 кормления сделали нам с нашим животиком не пошла.Еще есть Беллакт кисло-молочный 1. Тоже открыт неделю назад. Отдам…Читать далее