Девочки, интересует такой вопрос- как вы становились в центр занятости будучи в положении, что предъявлять нужно там? у моей сестры 18 недель беременности, мы с ней работали на Украинском предприятии, недавно его национализировали и у нас теперь новый … Читать далее
Добрый вечер всем У меня такая проблема-я официально была трудоустроена на предприятии, которое принадлежало Коломойскому, это сеть АЗС, после референдума мы перестали работать, но на рабочие места вместо сторожей выходили ...3 сентября всё имущество … Читать далее
У моей сестры 12 недель беременности, всё было хорошо, но она умудрилась застудить лицевой нерв, итог-перекосило правую часть лица… пошли к невропатологу на приём-она утешила, что всё восстановится (лицо), а ребёнку препараты не повредят… приехали мы … Читать далее
Девочки, кто становился на учёт по беременности в последнее время-что изменилось? У меня сестра собирается завтра на приём, хотелось бы знать свои права… многие говорят что сейчас всё бесплатно
Девочки, у меня беременная сестра умудрилась простудить голову-сначала болели зубы а сегодня немеет верхняя губа, начиталась информации в нете, ничего утешительного… понятно, что может ничего страшного и нет, но переживаю… может кто-нибудь знаком с такой … Читать далее
Отношения между крёстными родителями
13 октября 2014 22:06
Девочки, вот сегодня так много постов про крещение деток было.и у меня назрел свой вопрос к знающим людям-моя сестра родная встречается, даже я неправильно пишу, собирается замуж за человека, с которым крестила ребёнка… я слышала что подобные браки со … Читать далее
Чёт так странно, что её не слышно...
Не могу понять, что за ерунда может подряд раз пять чихнуть и при этом симптомов заболевания не вижу, на улицу не выходили, аллергии тоже как бы не должно быть, да и не цветёт вроде ничего, девочки может кто сталкивался с таким?
Вот меня заинтересовал такой вопрос, я сейчас в декрете, но официально числюсь в штатном расписании фирмы, в связи с тем что мы теперь относимся к РФ, я так понимаю что с предприятия, где я работаю мне нужно увольняться… или как вообще этот процесс будет … Читать далее
Девочки, покрасила сама себе брови и ресницы, смотрю в зеркало, а там вздутое красное лицо...капец… кто нибудь сталкивался с такой реакцией? брови мажу фенистилом но толку ноль