вчера ходили за покупками, купили костюмчик на выписку, простынки, пеленки, мне бюстиков пару для кормления)) а вот стерилизатор так и не купили, я хотела два в одном, стерилизатор и подогрев…Читать далее
Надо же как быстро летит время, хотя чувство, что мне иногда хочется на пенсию меня порой посещает!!!
Вчера уже узнали, что будет сестричка!!! Мы очень рады!! Две девочки - это большой комплимент…Читать далее
Утро, время 5.40. Анна обычно так рано и просыпается. Думала расписание наше изменится, но нет!!! Жаворонок и есть жаворонок!!! Фьюить-фьють и пора вставать
Мы зубамтики, все резцы на месте…Читать далее
Нам 11 месяцев и совсем скоро год
Совсем давно не заходила, времени нет. Вернее все время стараюсь проводить с дочерью, она хочет много трать, читать, рассматривать что/то. Вот две недели назад…Читать далее
Исполнилось нам 6 месяцев и мы задумали поехать в Тай. я конечно перечитала все, что можно и нельзя. Но поскольку мы уже в 1 месяц летали и было это успешно, то лететь я не боялась с Анной…Читать далее
Девочки, хочу спросить ваших советов с прикормом и ГвПланирую кормить долго, но понимаю что уже надо приучать к основной пище и сокращать количество кормлений грудью.вот наше меню Ночью Анна…Читать далее
Всем привет, наконец добралась написать. Много всего произошло. Мы и на моря скататься успели и поползти и в больнице полежать. Вообщем достижений, а некоторые «достижений» едва ли, но событий…Читать далее
Привет всем Отдам 4 упаковки, почти целые, пюре кабачок и картофель, тыква, брокколи и 2 баночки кабачок Хайнс 4 пачки каши тоже фруто Няня Живу м Тимирязевская или Дмитровская. Самовывоз
Девочки, отдам 4 упаковки почти целые пюре Фруто Няня и 4 упаковки каши, пюре кабачок-картофель, тыква и брокколи. Ання моя отказалась это кушать. Живу на Тимирязевской. пишите, может кому н…Читать далее