Marusya Romanova
Москва
Была в сети 15 января 2018 19:34
Все
вчера ходили за покупками, купили костюмчик на выписку, простынки, пеленки, мне бюстиков пару для кормления)) а вот стерилизатор так и не купили, я хотела два в одном, стерилизатор и подогрев…Читать далее
401
Надо же как быстро летит время, хотя чувство, что мне иногда хочется на пенсию меня порой посещает!!! Вчера уже узнали, что будет сестричка!!! Мы очень рады!! Две девочки - это большой комплимент…Читать далее
219
Утро, время 5.40. Анна обычно так рано и просыпается. Думала расписание наше изменится, но нет!!! Жаворонок и есть жаворонок!!! Фьюить-фьють и пора вставать Мы зубамтики, все резцы на месте…Читать далее
379
Нам 11 месяцев и совсем скоро год Совсем давно не заходила, времени нет. Вернее все время стараюсь проводить с дочерью, она хочет много трать, читать, рассматривать что/то. Вот две недели назад…Читать далее
357
Исполнилось нам 6 месяцев и мы задумали поехать в Тай. я конечно перечитала все, что можно и нельзя. Но поскольку мы уже в 1 месяц летали и было это успешно, то лететь я не боялась с Анной…Читать далее
611
Девочки, хочу спросить ваших советов с прикормом и ГвПланирую кормить долго, но понимаю что уже надо приучать к основной пище и сокращать количество кормлений грудью.вот наше меню Ночью Анна…Читать далее
256
Всем привет, наконец добралась написать. Много всего произошло. Мы и на моря скататься успели и поползти и в больнице полежать. Вообщем достижений, а некоторые «достижений» едва ли, но событий…Читать далее
331
Девочки, отдам 4 упаковки почти целые пюре Фруто Няня и 4 упаковки каши, пюре кабачок-картофель, тыква и брокколи. Ання моя отказалась это кушать. Живу на Тимирязевской. пишите, может кому н…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще