Проблема такая при родах повреждена немного шея, сделали узи, невролог сказала к остеопату, специалист этот очень дорогой скажите помог ли вашему ребенку и сколько примерно требуется сеансов?
Скоро моему мальчику исполнится 2 годика, что дарить, есть мысль четырехколесный велосипед, он по росту у нас большой думаю сможет кататься да и на площадках проявляет интерес, но тогда какой фирмы? еще любит машинки, но большая на которой можно кататься … Читать далее
сандали на лето открытые или закрытые?
13 мая 2015 16:43
Подскажите какие сандалики лучше купить малышу, присмотрела уже открытые, а потом думаю это же вся пыль соберется, ребенок активный, да и в песочнице как в них? вообщем теперь в думках, а закрытые модели есть, думаю не жарко ножки будет как в туфлях … Читать далее
Девочки была сегодня на втором узи, надеялась до последнего, что будет девочка, нооо судьба распорядилась иначе, будет опять мальчик!!! Немного расстроена сама понимаю, что лишь бы был здоров, но ничего не могу с собой поделать.. сказали есть тонус, … Читать далее
Девочки вот недавно задалась вопросом в чем же разница и есть ли она? первый раз рожала по скорой со схватками увезли, значит как проходили роды пришла врач познакомились, она подключила экг проверила раскрытие ну и вообщем то раз в час приходила и проверяла … Читать далее
Подскажате, в первую беременность стояла на учете во Фрунзенском район все устраивало и врачи и т.д. на данный момент стоит вопрос в том где снова встать на учет, там я прописана, но теперь я живу в другом районе соответственно, если я приду в другую … Читать далее
Девочки я в шоке, 2 полоски и я беременна вторым ребенком. Буквально 2 незащищенных акта любви и у нас уже поселился в животике малыш, конечно это было рискованно и сами виноваты, но я была уверена, что так быстро вряд ли бывает так как первого ребенка … Читать далее
Девочки давно не заходила и ничего не писала о нас. Так вот 2 июня ровно на месяц я на свой страх и риск поехала с ребенком в Крым со своей свекровью и ее вторым внучком. Все очень понравилось суппер комфорта как за границей не было, но тем неменее воздух … Читать далее
Д евочки это какой то ужас малышу исполнилось 8 месяцев, прикорм ввели хорошо очень много чего кушаем, а грудь у нас только утром часов в 6 и вечером на ночь, но… у нас сейчас появилось в общей сложности 5 зубов и утром он кушает нормально, а вот на … Читать далее
Девочки ситуация такая в планах Болгария в июле, хотим сами бронировать квартиру и билеты, но не понятно с визами, слышала, что можно по шенгенской поехать либо по болгарской, стоят они одинаково. Только с болгарской гемора больше, НО шенген я не смогу … Читать далее