Marinka
Тольятти
Была в сети 16 мая 2022 14:42
Все
Здравствуйте, девочки ! Подскажите ,кто в курсе - новое президентское пособие 8-17 лет, анонсированное от 8 марта 2022 - это дополнительное ? Или если год назад оформлено уже на выплату 8-17…Читать далее
209
Здравствуйте, девочки ! Подскажите пожалуйста, по ХГЧ на учёт ставят в платной или консультации по месту жительства? Если узи ещё не увидят , а кровь на ХГЧ с динамикой .
229
Привет,девчата ! Замучила тошнота, дома лежал фраутест струйный с чувствительностью 15. Замочила вчера вечером, но фото сделала сейчас, кажется посветлела, высохла… Но я вижу. Может мне кажется,…Читать далее
581
Здравствуйте, девочки ! Скажите пожалуйста, кто по части планирования уже собаку съел ,могу ли верить словам узистки, которая огорчила своими предположениями : Вам 39, левый яичник уже 3й раз…Читать далее
416
Архивная запись
Здравствуйте, девочки ! Слабоположительные тесты ( из-за предположительно малого срока ) и за 8 дней до предполагаемой минструации единоразово вышла кровь ( вся ежедневка испачкалась ) мазнуло…Читать далее
365
1
Здравствуйте, девочки ! Посмотрите пожалуйста зорким глазом , это беременный тест ? Сделан до задержки , симптомы есть, была отмена КОК « Клайра», это первый цикл после отмены. Цикл пока сбит,…Читать далее
302
Девочки, доброго времени суток! Кто пробовал подгузники mammusun,очень важно мнение и как они по размерности? Соответствуют заявленному,маломерят,большемерят или в размер? Собралась заказать,а…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще