Здравствуйте, девочки! Ребёнок лежал на левом боку смотрел мультики недолго минут 15. Поднялся и начал жаловаться на боль в ушке (ребёнку 3,3 года), ушко красное сверху, говорит болит там… На бугорок перед мочкой нажала не помню как называется (проверка … Читать далее
Может кто поможет в смене пароля на бэби?! Времени нет сидеть за компьютером на сайте, хочу с телефона заходить, а вот пароль забыла ((( и восстановить не получается через почту, с техподдержкой какая-то путаница… В общем вот такая загвоздка(
Какой фирмы детское овощное пюре хорошее? или какие Вы даете своим деткам?
Кушаем мы на завтрак кашу+фруктовое пюре+чай, на обед овощное пюре + чай/смесь… смесь ребенок вместе с прикормом отказывается пить, как и чай принципе, два глотка и все, понимаю, что наелся и ничего не хочет… но пить надо… даже в течении дня не заставишь … Читать далее
второй день кушаем творог, после хочу ввести мясное пюре. С какого мяса лучше начинать прикорм и сколько раз его давать?
девочки, может кто знает… можно ли вводить ребенку творог при лактозной недостаточности ?
Посоветуйте детское печенье без молока
Каши в коробочке, купленные в детском магазине или сваренные дома из обычной крупы?
можно ли ввести сразу фруктовое пюре и кашу
26 декабря 2014 18:33
Девочки, может кто подскажет?! Кушаем мы овощи, каши гречневую и овсяную… сегодня первый день дала персик, а завтра хочу ввести рисовую кашу, можно ли так, т.е. два новых продукта? или покушать еще дня 2-3 персик и тогда ввести рис?