Всем привет! Я совсем редко стала заходить на беби.ру, писать тем более нет времени, но все же решилась наконец рассказать о наших переменах, да и выговориться хочется.
Муж предложил переехать из Москвы пожить в квартире свекров в Ярославле, посмотреть … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто поможет?!
Муж отправил учиться в автошколу в Ярославле. Отучилась уже почти 3 месяца, сделала тут регистрацию, прошла мед.комиссию, накат 116 академических часов. На внутренний не допускают, инструктор все говорит, что … Читать далее
Девочки, в Ярославле живем 2 недели, в Заволжье, ничего тут не знаю. К поликлинике еще ребенка не успела прикрепить, а тут как назло под вечер у ребенка опухла пися, выделения, все дела. Что делать, знаю, но вдруг станет хуже, куда обращаться в выходные, … Читать далее
Крестница запросила, а я даже не знаю, как это выглядит, что за фирма и где искать( А Новый год уже на носу, завтра последний день для покупок.
P.S.: вот же различие мальчиков и девочек. Сын помешан на акулах и динозаврах, а она на куклах, сережках … Читать далее
Семьей переезжаем в следующем году в Ярославль, пока будем жить в Заволжском районе, хотела поставить там ребенка на очередь в сад, так как он там прописан с рождения. До этого на очередь не становились по своим причинам, а сейчас куча вопросов возникла, … Читать далее
У меня весь запас фантазии иссяк, туго у меня с ней. Не знаю, чем заняться с ребенком. Сыну постоянно надо мое присутствие рядом, даже машинки катает, а я рядом сижу. Скучно обоим, он мультики выпрашивать начинает. А я же и развивать как-то хочу его, … Читать далее
Загорелось мне купить сыну снегокат, чтобы самой его возить, да с горки вместе кататься. На санках ему не нравится, а вот в парке сегодня сел на чужой снегокат и слезать не хотел. С одной стороны боюсь, что без спинки, начиталась еще про переворачивание, … Читать далее
Ребенок уже неделю ходит в новом комбинезоне, а я только заметила, что у ребенка магнит остался на штанах!!!! В шоке от себя!!! Думала, что ж ребенок в долгой дороге так нервничал, а он на этой фигне в кресле спиной лежал. Блин! Муж думал, что дизайн … Читать далее
Давно тут не была, теперь вообще никак не могу разобраться. Сижу с планшета, всю голову сломала, какая кнопочка что означает. Кто-то писал, что можно в настройках изменить, но я даже настройки найти не могу, только настройки профиля((((
Взяла сыну комбез 86 на рост 89, поскольку они большемерят. Но вот дома вчера прикинула, нет запаса совсем, только на руки, а ходить ведь до апреля в нем. Стоит менять на 92? Там прикидывали, показалось, утонул совсем. Боюсь, сыну будет неудобно, как … Читать далее