мамка
Город не указан
Была в сети 25 мая 2017 23:51
Все
Архивная запись
Добрый вечер! У нас были причины не ставить прививку в роддоме. Теперь мы созрели для прививки. Дочке почти 9 месяцев. Врач сказала, что ставим сначала манту, потом Бцж. Я спросила, а можно…Читать далее
1018
0
Привет! Хочу сделать подарок племяше, подарить комбинезон зимний, ей 1 год и 6 месяцев, какой размер посоветуете? комбез финский, т.е большемерит +6, т.е., если 80 брать, то он будет +6 Спасибо…Читать далее
157
Наваяла я торт!!! Не судите строго, первый раз! Спасибо великому ютубу и вам девчонки, за ценные советы!!!
151
Девочки, хочу сделать вот так , но боюсь, что если смешаю ызбитые сливки с сахарной пудрой не получится нужной вязкости, чтобы роза не уплыла. С чем сделать крем, чтобы розы держались? Есть…Читать далее
190
Повторю вопрос, написала заявление, чтобы обналичить 25000 из мат капа, сказали ждите в течении месяца, прошло уже полтора, деньги не пришли. Обращалась напрямую в ПФ, не через МФЦ. Как вам…Читать далее
166
Привет всем! Девочки, написала заявление, чтобы обналичить 25000 из средств мат капитала. Сказали, что деньги придут в течении месяца, прошло уже полтора. Я волнуюсь, может там что напутали…Читать далее
138
Девочки, нам 10 недель или 2,5 месяца. Какает ребенок стабильно жидким стулом, без каких-либо частиц, оранжевая водичка, которая всегда впитывается памперсом. Мы на ГВ. Пошла к врачу, говорит…Читать далее
199
Не отдыхали уже 4 года. 4 долгих года бесконечных проблем… теперь вроде с проблемами полегче, и с наступоением жары захотелось на море. Это вообще разумно, ехать с такой крохой? И куда ехать…Читать далее
1258
Врач говорит аллергия. Убрала из питания уже все, капаю фенистил третьи сутки. Ничего не происходит! Обычно фенистил быстро действует, а тут никаких улучшений. Думала, она цветет, но теперь…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще