Меняю место в садике город Астана, гос. детский сад №88 «Баян Сұлу» ( адрес: п. Комсомольский Ул. Қыз Жібек пересечение ул. Баян сұлу) на место в детский сад № 73 Аяулым, или же можно в районе 13ой магистрали и по улице Орынбор. казахское отделение 2013 … Читать далее
Девочки, помогите, нас мучает запор, что делать? Я все перепробовыла, и компот из кураги, Свекла, чернослив… но безполезно! ((((( сегодня еле покакал так плакал… сердце болит… нам двде дюфалак толком не помогает(((((… какает иногда через 2-3 дня … Читать далее
Всем привет, хотела посоветоваться, у сына кашель 3я неделя, с мокротой, в начале была темпа, насморк, сейчас только кашель, лазолван и амбробене прпили… не помогло… что вы обычнодаете своим детям при кашле ?
привет Астана, где вы обычно покупаете своим малышам одежду?
халязион у ребенка
12 мая 2015 05:54
Кто сталкивался с этой проблемой, назначили лечение, эффекта еще не вижу, сказали если не поможет, то будем делать операцию, у нас в октябре только была паховая грыжа, делали оперцию, для сына это будет стресс, возможно ли что пройдет это, кто сталкивался … Читать далее
Дорогие мамочки, нужен совет, сегрдня после прогулки, на улице было ветрено и мы гуляли 20 минут, после у ребенка обнаружила покраснение ( как маленькая точка, возможно ячмень) на векуьрядом с ресничками, что мне делать?
Девочки где купить сыну хорошие угги? и какой размер брать у нас сейчас 22,5 размер ноги?
Всем привет
22 октября 2014 09:40
Девочки приветики!!! Как вы? Как поживаете? мы вот пару дней назад вышли с больницы, хотела поделиться с Вами. У нас была плановая операция, диагноз паховая грыжа, где-то две недели мы собирали все анализы перед операцией. Мне тоже нужно было сдавать … Читать далее