Девочки, я в замешательстве… у нас такое первый раз… гуляли вечером на улице и Настя вырвала весь свой обед… на обед у нас был маленький кусочек хека с картошкой и морковкой… кефир на полдник пить отказалась! Сейчас отпаиваю смектой… на ночь мы обычно … Читать далее
Подружки, хочу похвастаться какой у нас будет костюм снежинки… это был наш крестильный наряд, а я его чуть-чуть дополнила) корону купили! вот такая будет у нас снежиночка)
Девочки, кому ставили узкий таз при беременности… и как вы при этом рожали… ер или кесарево… подружке моей ставили узкий таз, сказали кесарево скорей всего, поехала она в роддом к врачу договариваться, а он сказал «будем рожать… тут ещё не с такими тазами … Читать далее
Девочки, кто рожал на космичке, подскажите врача… а то подружке рожать в середине января и нужен надёжны и проверенный врач, т.к. у неё скорей всего кесарево будет!
Девочки, может кому понравится… купила себе платье на Нг через инет и чуть не отгадала с размером… размер 42~44… если надо замеряю! Идёт в обтяжку, выше колена с широким поясом, можно любой другой, рукав 3/4...150 грн
Девочки, может кому понравится… купила себе платье на Нг через инет и чуть не отгадала с размером… размер 42~44… если надо замеряю! Идёт в обтяжку, выше колена с широким поясом, можно любой другой, рукав 3/4
вот вычитала в инете, что с 1.12 увеличивают все виды пенсии на 55 грн, мин. зп на 71грн соответственно и прожиточный минимум… интересно, а сумму детских увеличат?