Всем доброго вечера!) Ответьте если кто знает, беременность 36 недель без двух дней, вчера с мужем был интим, после чего начал каменеть живот с режущей болью внизу живота, продолжалось это весь вечер, а сегодня весь день при вставании или наклонах вперед, … Читать далее
Добрый день! Девочки такая ситуация у нас, мне скоро рожать у нас маленький ребенок (9 месяцев), ехать мне нужно в другой город на роды, т.к. там где я живу нет род.дома. Муж работает, а кроме него ребенка больше не с кем оставить, так могут ему предоставить … Читать далее
Всем привет! Девочки сегодня была у терапевта, посмотрела по анализам и сказала что повышен креатинин в крови, на сколько не сказала но моча чистая, направила на УЗИ почек. УЗИ будет только в четверг, если все таки подтвердится какая то почечная недостаточность, … Читать далее
Привет всем! В последнее время стала очень часто чувствовать тонус матки, живот резко сжимается, и даже чувствую немного дискомфортную боль. По счету идет 32 неделя беременности. Знаю что лучше спросить у врача, но на прием только во вторник. Скажите … Читать далее
Всем доброй ночи!)) Сегодня были у врача дермотолога, лечим у нее диатез уже неделю, пили фенистил и мазались кремом ла-кри. Сегодня сказала процедуры можно прекратить, и посоветовала давать ребенку яичную скорлупу размолотоую в порошок и гашеную лимонным … Читать далее
Добрый вечер всем! Девочки, может кто в курсе, или юридически подкован, такой вопрос, если я нахожусь в декрете с 8ми месячным ребенком и ожидаю второго, имеют ли право уволить или сократить моего мужа с работы по какой либо статье, если он является … Читать далее
Всем доброго дня! У нас такая проблема, лопнула шина на коляске Zippy, то которое меньше по размеру, подскажите где можно заказать, может кто то связывался с такой ситуацией!И на всех ли колясках этой марки колеса одинакового размера. Заранее спасибо … Читать далее
Всем доброй ночи! Просто вопрос, возможна ли дальнейшая жизнь с двумя детьми? Реально ли найти мужчину который будет любить моих детей? Или это конец...?
Всем доброго дня! Хотя для меня он один из худших… Начнем по порядку, нам 4 недели, 12 сентября будет месяц, по началу малыш себя спокойно вел, но после пары тройки дней дома, он начал ни всегда конечно, но очень часто кричать, может полежать поагукать … Читать далее