Озадачилась дополнительным образованием для своих старших - 5ти летним Сашули и 7,5 летней Влады?
В интаграмме рекламируют курсы программирования для детей от 5ти лет, но отзывов в интернете…Читать далее
Понимаю, что в интернете полно объявлений с предложениями, перелопатила много сайтов с подобными услугами, но какие-то все однотипные: съемка толпы детей вперемежку с родителями, где не пятно…Читать далее
Вот и состоялись наши первые соревнования — кубок Подмосковья в номинации «дебют»! Влада заняла 2 место и получила серебряную медаль?⛸ В свои только недавноисполнившиеся 5 лет она не до конца…Читать далее
В августе переехали и старшая пошла в новый садик, где столкнулись с проблемой — периодически приходит из сада в чужих вещах;) так оказалось что у мамочек схожие вкусы и мы покупаем одежду своим…Читать далее
Купили билеты в цирк на Вернадского, на 19 декабря, однако планы изменились и пойти не сможем. Предлагаю желающим: 19 декабря, в 15 ч (суббота), сектор А, ряд 9, места с 24 по 27 (4 билета…Читать далее
Собираемся переезжать загород в Истринский район и думаю выйти на работу, встал насущный вопрос — куда устроить детей в сад. Понятно что с муниципальным мы пролетаем так как на очередь встали…Читать далее
Кто водит 3-4 летних деток на фигурное катание? Куда именно? На групповые занятия или индивидуальные? Как быстро научились самостоятельно стоять на коньках и как реагировал сам малыш, нравится…Читать далее
Лежу я вечером, уложив деток спать, в своей любимой кроватке и думаю: «лето на дворе, все разъехались, а я дома торчу… Может мне поехать куда-нить к морю и там поторчать? Так же, день за днем,…Читать далее
Сыну 1,2 г, купила демисезонный комбез (деним name it, купила в инет-магазе, привезли — теперь думаю о полноценной зимней одежке. мембрану отмела сразу (всетаки на прогулке мы сначала гуляем,…Читать далее