Людмила
Москва
Была в сети 21 октября 2025 12:37
Все
Архивная запись
Прочитала что норма бодрствования у младенцев 40-50 минут. Мой не спит по 3-5 часов подряд. При этом его надо носить на руках, так как один он не лежит - сразу плачет. Хотя ничего не болит,…Читать далее
185
0
Сегодня 12 день после родов и уже третий день у меня периодически выходят желеобразные выделения (размером с 2-3 столовых ложки) с кровью, причём ее так много что прокладка сразу наполняется…Читать далее
129
Архивная запись
Были у кого то случай реальной переношенной беременности? Какие последствия? В первую холила до 41.5, пока не начали стимулировать. И это был ад. На узи в платной сказали что воды зелёные и…Читать далее
226
0
Архивная запись
Девочки, ребёнку 2.2. Неделю назад решили убрать соску. Днём засыпает более менее (катается в коляске), вечером искал соску и плакал пару дней, но ночью спал. А с 4 дня искать перед сном перестал,…Читать далее
136
0
Девочки кто знает что ща симптоматика у ребёнка 1 года. Просыпается ночью и начинает громко плакать, выгибаемся мостиком, становится на голову, вертится, поджимаете ноги. Минуты через 3-5 находит…Читать далее
151
Девочки ребенку скоро 10 месяцев. Ночью ест 2-5 раз . Как мягко убрать ночные кормления. Я работаю полный день и не высыпаюсь уже 10 месяцев, силы на исходе. Только не надо советов "уехать на…Читать далее
122
Девочки, сыну 9,5 месяцев. Сегодня началась мазня как при месячных. Это нормально? Кормить можно? Обычно месячные начинались обильно, сейчас как то немного, но я напряглась.
138
Девочки нейрохирург (врач Кочкин Москва) сегодня мельком глянув ребёнка и ещё до того как дотронулся до него поставил Диагноз краниостеноз. Сразу сказал - надо делать операцию и посоветовал…Читать далее
581
В 4,5 вылез первый зубик и через неделю ещё один. Переворачиваемся со спины на живот. Тянет ноги к лицу. Узнает маму, папу и бабушку в лицо. Плачет если оставить с посторонними людьми надолго…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще