Девочки, кто может выручить: сынок сильно кашляет, нужен ингалятор ненадолго. Может кто-нибудь поделиться??? Расписку напишу, если надо)) с меня шоколадка😇
Девочки, такой вопрос: где делают у нас сан.книжку? Куда первоначально нужно обратиться с этим вопросом? Читала в интернете, так и не поняла куда идти, то ли в сэс, то ли в больницу, то ли еще куда))) Интересует именно Северск
Девчатки, кому кому только одному послеродовые прокладки отдам за шоколадку))) Покупала себе, в пачке 14 штук, использовала семь, соответственно семь осталось. Прокладки Euron micro(super plus). Не смотрите что микро в названии))) нифига не микро … Читать далее
Девулички мои хорошие, если есть среди вас слинго-мамы, скажите пожалуйста, где в нашем городе (и в Томске и если вдруг есть в Северске) можно прикупить слинг? Может кто-то продает за ненадобностью?
Девочки, сегодня была на приёме у гинеколога после родов. У меня всё хорошо :) А вопрос возник по поводу метода контрацепции после родов. Врач сказала, что раз кормишь грудью то никаких гормональных пока принимать нельзя, можно вставить спираль, или … Читать далее
Беременность моя протекала отлично, не смотря на то, что в 33 недели мне поставили диагноз ИЦН, я благополучно доходила до 40 недель и даже до 42. Сразу скажу, только тапками не кидайтесь, быть беременной мне не очень понравилось, точно так же как и … Читать далее
Акушерский пессарий или попросту кольцо
16 января 2015 16:01
Девочки, кому ставили акушерский пессарий и потом конечно же сняли, вопрос такой: через сколько после снятия рожать поехали? А то мне вот 14 января сняли, сегодня 16, пока хожу, живот периодически тянет, малыш низко, сегодня ещё поясница чего-то иногда … Читать далее
Ну вот пришло моё время задавать вопросы про сумки в роддом))) В бщем, выдали мне врачи список вещей в роддом, ну там так всё по минимуму, прямо скажем))) Ну там про документы, телефон и зарядку — это понятно. Конкретно интересуют некоторые вопросы меня, … Читать далее
Девочки, кто уже родившие, хотела бы узнать у вас. Может кто-то ходил на аквааэробику для беременных, куда ходили и каковы ваши впечатления от занятий. Ну и по деньгам чо как)