Девочки, кто при беременности не ел мясо ( совсем никакое даже чуть-чуть, иногда), из-за отвращения или тошноты! скажите после родов все обратно вернулось ?? и как быстро?? я уже не могу, столько месяцев ни кусочка (( настроения нет, что кушать и готовить … Читать далее
девочки, врач говорит в 23-24 недели нужно сделать узи сердца плода, показаний никаких нет, по скринингу все норм... я так поняла это какое то нововведение сейчас и все делают для галочки? думаю вот идти не идти🤔 а вас направляют ваши врачи?
у кого сохранялся токсикоз до 20 недели?? это вообще нормально?? в 1 берем в 12 недель уже все прошло, а сейчас до сих пор адский ад ((( я уже забыла каково это, когда не тошнит ((( утром и до обеда более менее, а к вечеру начинается… прям ком стоит, … Читать далее
Девочки, только собираемся в сад, а я всю голову уже сломала( дочка родилась в конце декабря 14 года, сначала нас приняли в группу 15 года, т.е по сути доча была бы самой старшей в группе, я сначала так расстроилась, что с малышами, и выпустимся поздно … Читать далее
Как ухаживать за кожей с атопическим дерматитом летом ?? К периодическим высыпаниям и опрелостям походу еще и потница привязалась((( Особенно на шее, там постоянно слюни, молоко, вода, щеки опять-таки лежат ) чем обрабатывать, мыть, мазать? зимой отлично … Читать далее