Посоветуйте прогулку 🙏🙏
Нужна лёгкая , что бы легко складывалась, если брать её в путешествие, но и проходимая , потому что есть вариант, что на короткие расстояния буду ее здесь и зимой катать. Что бы колёса были не двойные.т
Буду рада отзывам 🤗
Девочки всем привет! Ситуация SOS. , Беременность 28 недель. С 12 недель пью Феррум лек, т.к. гемоглобин был 100. Сдала сейчас анализы . Гемоглобин упал до 90😔😔 , получается вообще бесполезный препарат(( Зря только мучалась с ЖКТ. Начала принимать Флорадикс … Читать далее
Вот и нам уже 4 месяца сегодня исполнилось))) Растем не по дням, а по часам, весим 7500 и 63 см ростиком)Смеемся, агукаем, хватаем маму за волосы и любим когда нас на ручках таскают… ПЕреживаю, что не переворачивается до сих пор, то ли дело в весе, то … Читать далее
Всем приветик, давно ничего не писала т.к. каждый день пролетает как один час) И только только я собираюсь написать, уже все меняется) Время летит ......Ну у нас как и у ВСех болит животик((( Перепробывали почти все((Начали с бебикалма ( дочке понравился, … Читать далее
Моя история или как я родила свою девочку)))
3 февраля 2013 13:45
В ночь с 20.01 на 21.01 у меня начались боли в пояснице, хотя до этого никаких реников не было, через 2 часа я решила сходить в туалет пошла и тут у меня по ногам что то потекло. В том, что это воды я уверенна не была, но и в обратном тожеВобщем вызвала … Читать далее
Ну вот уже 35 недель))) Осталось совсем чуть чуть))) ЧУвствую себя хорошо, только вот бессоница достала ну и вес прибавляю как слон, да еще и есть очень хочется постоянно)))вот тут сравнила свои фотки, в 25 недель живота оказывается и не было почти, … Читать далее
Всем приветик. Вот наконец то и настал этот долгожданный день УЗИ)
Вчера пол ночи не спала, мыслы одолевали....
УЗИ было назначено на 8:00 в КВАДРОМЕДЕ))Итак у нас все впорядке, девочка)Неплохов был как всегда бесподобен, все объяснял, пояснял фотку … Читать далее