У малого сильный запор. Еле покакали сегодня. Если кто сталкивался, можеь есть слабительное какое-то для малышей? Водичку пьем регулярно, не особо она помогает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамам сыночков. Вопрос.
20 мая 2014 15:07
На осмотре хирург сказала что у нас водянка в правом яичке, и если до года не пройдет или будет увеличиваться то нужна операция. Может кто сталкивался? Как справились?
У сынули лысина на затылке (уж больно он у нас активный, вертится все время вот пушок и скатывается) врач сказала что лысина — первый признак рахита… Как у ваших малышей с волосиками? Весим мы 7550, рост 68 см. Описание нашла...Главным образом это повышенное … Читать далее
Муж бывает упрекает что я не все успеваю по дому. Вот и решила спросить, как у вас проходит ваш день? Пыталась было уже мужа на целый день оставить одного с масей, так сказать была приведением, почитать, повышивать, себе любимой время уделить. Ан нет, … Читать далее
Только что по новостям показывали сюжет… Вот краткая выдержка из интернет статьи..."20 апреля около 08.00 в с. Котлярево Николаевской области домашняя собака загрызла насмерть ребенка. 8-летний мальчик вышел из дома во двор, где на него набросился … Читать далее
Я думаю что любая мамочка хочет вырастить здорового, красивого гения))Так вот, как вы занимаетесь со своими детками, занимаетесь ли вообще? Нужно ли это вообще?