Привет всем. Незнаю как объяснить свою проблему но попробую. Мне 22 года, полного телосложения. У меня не регулярные М, цикл где 60 дней ( как думаю у меня не работает один яичник) последние месячные были в мае, следующие ждала в июле только. С парнем … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтоб подать на развод… и сколько нужно платить.? детей у нас нет, делить не чего. И через какой срок нас разведут? и куда подавать, в какой загс???
Незнаю что делать, вроде не каких признаков беременности нет, но задержка уже 47 день… скажи те пожалуйста что делать?? И какие признаки должны быть на ранем сроке… заранее спасибо)))
Девчонки… незнаю что делать, тест боюсь делать что опять увижу не 2, а 1 полоску, задержка месячных 6 день, но были какие то красно-коричневые выделение (2 дня)… что думать, что делать?? Очень хочу Бэби.....
Скажите пожалуйста если я буду принимать таблетки чтоб приходили М. Смогу ли я правильно (точно) определить когда у меня будет овуляция чтоб забеременеть??? Или как мне быть???