Такие трубочки каннеллони покупаю в Ашане в районе 30-40 руб. Начинки можно делать самые разнообразные, сегодня поделюсь вариантом без мяса.
Начинка: 1 крупную луковицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить пару зубчиков чеснока … Читать далее
Домашние сосиски ?️
15 июня 2020 12:07
Это просто ? и почему я их не делала раньше ?
600 гр куриной грудки и 1 крупную луковицу измельчаем в фарш, чем однороднее будет масса тем лучше.
Добавляем 1 яйцо, 100 мл сливок, 50 гр сливочного масла, соль, перед молотый, специи( очень нравится Тоскана … Читать далее
300 гр гречневой лапши отварить по инструкции в подсоленой воде.
Смешать 1/1 подсолнечное и кунжутное масло, обжарить мясо индейки, нарезанное полосками, до испарения жидкости. Добавить 1 крупную луковицу, жарим на умеренном огне минут 5. + Несколько … Читать далее
Овощи и фрукты для барби
10 июня 2020 11:34
Вот такие замечательные продукты мы слепили из теста, которое купили в fix price. У нас было 4 баночки с желтым, красным, зелёным и синим цветом. Научились смешивать и получать нужные цвета и оттенки. Через пару дней, тесто застывает и ребенок с удовольствием … Читать далее
Рататуй с мясом ?️
9 июня 2020 22:42
2 баклажана нарезать кольцами, обильно посолить и оставить на 0,5-1 час. После промыть
2 кабачка, 1 крупная луковица, 2 помидоры, 1 сладкий перец нарезать кольцами.
600 гр индейки (у меня филе бедра, очень люблю мясо с этой части, получается нежное … Читать далее
Запеканка ?️
9 июня 2020 17:31
Пожалуй, это самое универсальное блюдо. Предлагаю вариант овощной запеканки с фаршем.
3 Картофелины отвариваем в подсоленой воде до полуготовности, нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы.
100 гр. брокколи опускаем на 5 минут в кипяток ( чтобы … Читать далее
Бантики в сливочном соусе с овощами ?️
9 июня 2020 17:25
400 гр.бантиков отварить в подсоленной воде. 100 гр брокколи подержать в кипятке минут 5, после опустить в холодную воду и откинуть на дуршлаг.
Готовим соус с овощами:
1 крупную луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, … Читать далее
Лазанья ?️
9 июня 2020 17:19
Листы лазаньи, я готовлю сама, просто потому что мне это нравится, но в любом супермаркете можно купить готовые
Начинка:
2 луковицы измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета
Добавить2 зубчика чеснока, предварительно … Читать далее