Дебильная болезнь… Как не поем всегда болит желудок. Иногда даже от каш (особую диету не соблюдаю, но видимо придется) Посоветуйте как питаться? Знаю, что в интернете огромная куча информации, но тут намного удобнее послушать. Заранее спасибо.
от куда не возьмись взялось… предложили лечь в стационар, но я отказалась. выписали детралекс, лиотон, компрессионное белье, аспирин и постельный режим. Хирург который меня осматривал, сказал что до 9 месяцев может рассасываться этот тромб… А когда от … Читать далее
Девочки, поделитесь кто проходил через эту процедуру. Больно? Какие то потом последствия были?
Всем привет! Я уже не знаю куда деться, куда податься с этой эпидемией… Сидим дома, у сынули зубы режутся, ночью просыпается с плачем и со словами «Мама, зубки», я болею своей «любимой» ангиной, тоже ночами плохо сплю, дышать очень тяжело, брызгала инголиптом, … Читать далее
Как развиваете деток в возрасте от года до трех?
Может кто нибудь сталкивался с таким явлением… Я не беременна, это исключено. А внизу живота прям каменеет моментами, будто бы как тонус что ли при беременности. Начиталсь в интернете, что это бывает и не у беременных, либо проблемы с ЖКТ, либо с мочеполовой … Читать далее
Каааа… Ну кааак отлучить от этой бутылочки?! Это просто кошмар… От груди отучали думала временно бутылочкой заменим… а сейчас уже почти пол года пьёт чай из бутылки… Поделитесь опытом.
нахлынуло что то на меня… Сынуля уже такой самостоятельный стал, кушает сам, играется большую часть времени сам с собой что то, а вчера так вообще, в ванной взял бутылку с жидким мылом и сам начал мыться Гулять когда ходим тоже все с ребятками бегает, … Читать далее
В общем, решили отучать от груди, сынуля капризит, но держится, а я погибаю, одна груди набухла ужасно. Сейчас проконсультировалась с гинекологом, мне посоветовали препарат Достинекс, говорит что штука вообще отличная, за 1-2 приема молоко пропадает … Читать далее
Как думаете, если записаться не на день здорового ребенка, а на простой день, примут нас или нет? Просто постоянно занята запись на вторник и четверг(