Кому нибудь удаляли желчный пузырь с камнями? У меня была операция в июне, плюс еще одна операция срочная открылось кровотечение! Что вы кушали в первый месяц? Как быстро востановились?
У ребенка рекой слюни текут и не много прозрачных выделений из носа! Еще и без носков бегает не в какую постоянно их снимает так как психует, в колготках жарко дома очень! У нас всегда ночью происходит что нос не дышит, он просыпается и плачет! А у меня … Читать далее
Хочу купить говорящию азбуку
30 октября 2015 09:54
Были вчера в магазине и моему понравилась такая книжка! У кого то есть наподобие есть ли от неё толк или будет лежать без дела! Он у меня такой реактивный постоянно баловаться и не сидит на одном месте! Учиться новому не хочет вообще! С ноября идем … Читать далее
Можно ли поменять участкового педиатра?
29 октября 2015 09:41
Кому идти чтобы перевели к другому врачу? К нашей нет вообще желания больше идти! Бесит меня ужасно что слов нет! Подставила нас с мед. картой для сада
Ура ура)))
1 октября 2015 15:01
Наконец пришло оповещения на гкп из осипа. Я так рада! Завтра побегу в сад)))
Про гкп?
11 сентября 2015 16:34
Через сколько недель или месяцев приходит оповещение на электронную почту на зачисление в группу гкп? Нам исполнилось 6 сентября 1,6 год. Кода летом ходили в школу нам сказали что на гкп набор идет весь год и как только оповещение придет сразу приходить … Читать далее
Что то сайтом пгу(инфомация про очередность)
6 сентября 2015 12:16
не могу посмотеть информацию об очередноти то ли у них айт глючит, то ли у меня комп. Выскакивает опять заполнения формы сначала в детский сад. До этого всегда могла проверить
Приму в дар DVD диски с мультфильмами, одежду на девочку 3-4 года и куклы может какие то раскраски.
Жалко малышку просто. И так за свои маленькие годы везде таскается. То у папы в Смоленске то у бабушки во Владимирской области. Сейчас до пятницы у … Читать далее
Нам 6 августа исполнилось 1,5 года а деньги перечисляют всегда 10 числа ждать ли мне денег сегодня или уже нет?
Проблемы со стулом
8 июня 2015 19:03
Ребенок заболел неделю назад, уже почти выздоровели. Четвертый день идет понос. Сначала не предавала значения думала от огурцов, но сейчас их не даю и опять проносит. У нас сейчас дома есть маленькая собака чихуа может как неделю(сестра ко мне переехала … Читать далее