Кому нибудь удаляли желчный пузырь с камнями? У меня была операция в июне, плюс еще одна операция срочная открылось кровотечение! Что вы кушали в первый месяц? Как быстро востановились?
У ребенка рекой слюни текут и не много прозрачных выделений из носа! Еще и без носков бегает не в какую постоянно их снимает так как психует, в колготках жарко дома очень! У нас всегда ночью…Читать далее
Были вчера в магазине и моему понравилась такая книжка! У кого то есть наподобие есть ли от неё толк или будет лежать без дела! Он у меня такой реактивный постоянно баловаться и не сидит на…Читать далее
Кому идти чтобы перевели к другому врачу? К нашей нет вообще желания больше идти! Бесит меня ужасно что слов нет! Подставила нас с мед. картой для сада
Через сколько недель или месяцев приходит оповещение на электронную почту на зачисление в группу гкп? Нам исполнилось 6 сентября 1,6 год. Кода летом ходили в школу нам сказали что на гкп набор…Читать далее
не могу посмотеть информацию об очередноти то ли у них айт глючит, то ли у меня комп. Выскакивает опять заполнения формы сначала в детский сад. До этого всегда могла проверить
Приму в дар DVD диски с мультфильмами, одежду на девочку 3-4 года и куклы может какие то раскраски.
Жалко малышку просто. И так за свои маленькие годы везде таскается. То у папы в Смоленске…Читать далее
Ребенок заболел неделю назад, уже почти выздоровели. Четвертый день идет понос. Сначала не предавала значения думала от огурцов, но сейчас их не даю и опять проносит. У нас сейчас дома есть…Читать далее