Дегельминтизация (глистогонное) + прививки котёнку.
Всем добрый вечер, возможно есть знающие, подскажите всё ли правильно сделала. 5 февраля дала котёнку 2.5 мес (вес чуть больше кг на тот…Читать далее
Покупка животного через приложение «Юла». Девочки, всём добрый вечер! Кто покупал кошку через Юлу/Авито.Очень нравится невская маскарадная, клубная стоит около 40 тыс. Мне документы и прочие…Читать далее
Чуть повышен прямой билирубин, остальные показатели в норме, в норме до 3.4, у меня 3.5. Не знаю зачем пишу сюда, очень взволновал меня этот момент, общий билирубин в норме, АлТ и АСТ и прочее…Читать далее
Девочки, help. Есть кто разбирается в кистах молочной железы? Сегодня сделали пункцию. По узи в кисте как будто что-то есть. Врач пока ничего не говорит, жду цитологию. Очень переживаю…фото…Читать далее
Сделала Эви тест позавчера, показал две полоски, сделала тест из этой же упаковки на следующий день, тест отрицательный. Неужели реагент? Фото в комментариях
Девочки, всю голову сломала, что подарить сыну на НГ. Что будете дарить свим мальчикам 7-10 лет? Гаджеты, конструкторы, самокаты, велосипеды всё есть. Когда спрашиваем, чтобы ты хотел, говорит…Читать далее
Детский автомат стреляющий пластмассовыми пульками. Кто-нибудь покупал сыну? Очень просит, но боюсь что попадет не дай Бог в глаз кому-нибудь. Муж говорит, что это всё мои предрассудки.