девочки что лучше? и по вкусу как то мне не нравится, фрисолак сладкий а нестожен нет как вода блиин вод сейчас даю нестожен мне кажется не наедается а давала фрисо вроде норм было?:((( что лучше давать ?
девочки у кого сколько сьедают малыши в 2 месяца мы максимум 100мл а плачем через каждые 2часа малышка не наедается наверное? попробовала 150 развести лежим кушаем кстати едим мы нестожен успокойте меня а то накручиваю
блиин девочки у кого так было? у меня чего то в телефоне случилось я слышу собеседника хорошо а меня плохо слышат муж звонил раз 10 и постоянно как будто эхо и пропадаю я куда то, я на днях свою симку посеяла ((( пришлось пока старую доставать на время … Читать далее
сон
9 июля 2014 14:35
девочки сколько в день должен ребенок спать? и нормально ли что мы проснемся поедим и спать опять? и так с 8 ми утра( может на пасмурную погоду реагирует? нам 2 месяца а мне кажется что то не то с дочей глазки сонные когда проснется, но как меня проснется … Читать далее
сразу говорю ребенок не мой. у одной знакомой сынишке 1 месяц вчера было так он за месяц 200 гр прибавил(((( я прям сегодня его увидела ( вместе гуляли ) мне даже жалко его стало по сравнению с моей пампушечкой он прям крошечка (((
ух все хорошо стульчик у нас нормализовался зеленые какашки пропали)))))
сос
4 июля 2014 16:31
девочки что за фигня дочка поносит но не часто только один раз сегодня и какашки зеленые*((((((((( блииин что с ней что сделать мне:(?? и страшно ли все это ?
какашки
4 июля 2014 16:13
девочки что за фигня дочка поносит но не часто только один раз сегодня и какашки зеленые*((((((((( блииин что с ней что сделать мне:(??
и страшно ли все это ?