Вот с первым сыном было всё понятно! Он долго ходил за ручку, а в 10 мес.10 дней пошел один, протопал сразу всю комнату, и больше практически не ползал. Петруше сейчас 9 месяцев, он делает самостоятельно 6-7 шагов, дальше садиться и ползёт… Это же наверное … Читать далее
Девочки, что посоветуете? Бюджет 5000 рублей. Мама живет за городом, думала может мангал для шашлыка, но что то за эти деньги путёвый наверное не купить((( Потом думала набор кастрюль под новую кухню....
Предложите что нибудь)))
👶 9 месяцев наверное для каждой мамы особая дата! ⠀ Вот и Петруша дорос! Сегодня пересматривала свои беременные фотки, уф 😅 вот это я бегемот! До сих пор удивляюсь, что отделалась без растяжек! ⠀ Сегодня у Пети сразу несколько новых умелок: встаёт из … Читать далее
Девочки, подскажите где проверить родинки и как это происходит.
Девочки, сложно продать дом/квартиру в котором доля ребёнка? Органы опеки как дают согласие? И как вообще проверяется, что я продала это дом если ребёнок прописан в другом месте?
Девочки, ветрянка для 6 мес малыша опасна? Нас пригласили на ДР у них дочка ветрянкой заболела, старший наш болел он идёт с нами. Младший дома остаётся. Но мы то наверное принесём на себе заразу?
Девочки, что можно дать малышу в 6 месяцев от кашля? У врача конечно были, нашего не было… а другая прописала Эреспал 1 ч.л. 3 раза в день. Я его купила, но в инструкции написано ДЕТЯМ С 2 лет. Вот не знаю как быть(((
Девочки. Кто обналичивал материнский капитал до 3 лет?
Подскажите. Мы строим дом, в ПФР сказали на строительство не дают, нужно брать кредит в банке, приносить им документы и тогда они переведут мат капитал и погасят кредит.
Кто нибудь так делал? Я … Читать далее
Часто вижу вопросы про поездки на дальние расстояния с малышами. Расскажу про себя.
С первым ребенком много чего боялась, даже в деревню лишний раз не ездила. Со вторым всё иначе) Петруша путешественник ещё до рождения! В 31 нед. беременности мы полетели … Читать далее
Подушка из гречневой лузги
21 октября 2017 01:20
Слышала много хорошего и заказала себе тоже. Она как камень😱 полежала пол часа и так и не смогла уснуть, она ещё и шуршит. Единственный плюс пахнет приятно. Говорят со временем привыкаешь. Девочки, у кого такая? Вы привыкли?