Настя
Новосибирск
Была в сети 7 октября 2019 19:05
Все
Спустя два месяца дошли руки написать мой рассказ о родах. Ободряющий пост про мое планирование я уже написала, кому интересно прочтите в журнале. Беременность была запланированная, очень очень…Читать далее
#Рассказы о родах
1135
Ждала, когда же я уже напишу свой ободряющий пост для тех, кто долго ждёт, и вот наконец то дошли руки. С мужем живём с 2010 года, практически сразу решили что предохраняться не будем, если…Читать далее
#Хочу ребенка
353
Всем привет! Вышились и оформились у меня 2 работки. Начну с первой, гранаты- вышила их давно, но деньгов не было, оформила только сейчас. За них еще раз спасибо Оксане Круцких с Владивостока…Читать далее
#Рукоделие
606
Всем привет. Имеется хронический эндометрит( ранее было 2 выскабливание после замерших). Про лечилась антибиотиками, свечи индометацин, электрофорез, фемостон пью. Кто разбирается можете прокомментировать…Читать далее
#Хочу ребенка
1940
Еще раз всем привет! Затихарилась я на время, но это не значит что я совсем не вышивала, просто помалу, то настроения нет то некогда. Но так как осень, и зима уже на носу- вышивальное настроение…Читать далее
#Рукоделие
415
Всем привет, давненько я не выкладывала ничего. Заранее простите за качество фото, они с телефона не ахти. Вышился у меня вот такой фартучек для бутылки (на работе без палева))), фирма Матренин…Читать далее
#Рукоделие
460
Всем привет! Как и обещала, выкладываю фото, оформила свой «Скалистый берег». Оформляла в другой багетке — Ван Гог, очень понравилось сделали безукоризненно. То чувство, когда забираешь свою…Читать далее
#Рукоделие
602
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще