Мы на ив с рождения. Воду пробовала давать — хорошо пьет. Педиатр сказала, что за день можно 50мл выпить, а за раз 10_15 можно. Вообще, обязательно ли допаивать? Боюсь обезвоживания.
что это может быть? боль после кс
28 января 2015 20:18
Прошло 2 месяца. Через неделю я вообще забыла про операцию. Ничего не беспокоило. Погода, например, с то раз менялась и ничего...Уже дня 4 периодически тянет живот, как при м, но их нет. К слову, мы на ив. Ничего такого тяжелого я не делала. Что это … Читать далее
2 мес. Я уже больше привыкла к ребенку.постепенно замечаю все больше и больше нежности к ней, как по-тихоньку растет цветочек «любовь». Поначалу вообще только чуть-чуть нежности было… Но вот осознания, что это моя ДОЧЬ, а я МАТЬ вообще нет. Вот прям … Читать далее
2 мес прошло. Через неделю совсем забыла о кс, абсолютно ничего никогда не беспокоило. На ив. Началось вчера вечером. Начало тянуть живот, как при м. Но их нет. Немного кружилась голова несколько раз за вечер. Ночью боль не прошлоа. Выпила нурофен — … Читать далее
Вчера ни с того, ни с чего начал плюс головокружение. Ночью не прошел — выпила нурофен, прошло. Сейчас днем тоже заболел. Тянет, как при м, но все чисто.После кс 2 мес, грудью не кормлю. Еще мне жутко, потому что был по дури был ппа
Несколько раз был ппа по дури( прошло 2 мес почти. Вот боюсь теперь, к врач только после месячных идти. Расскажите, конкретно чем? Просто хочу быть в курсе… Надеюсь, мне это пригодится только в теории.