Девочки Белгорода, всем привет! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что теперь пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будет выплачиваться 1 раз в квартал? Поискала информацию в инете, но ничего подобного не встретила, может быть это только в Белгородской … Читать далее
Продам легкий и удобный шезлонг для малышей Babyton, б/у, состояние отличное, использовался полгода; регулируемое сиденье с тремя положениями (горизонтальное, полувертикальное, положение «сидя»), выдерживает вес до 15 кг, трехточечный ремень безопасности, … Читать далее
Девочки, может быть кто-то делал такую маску для волос? Говорят, она осветляет волосы до 2-х тонов. Хотелось бы попробовать, но страшновато, где-то читала, что у кого-то волосы наоборот потемнели, а у кого-то слегка даже зеленоватыми стали… Понимаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! У моего сынули вокруг радужной оболочки глаз шириной миллиметра 2-3 голубоватый белок, а потом обычный белый. Это нормально? У кого-нибудь так было? Читала в инете, что у новорожденных такое может быть, но нам уже 2 с … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: я по месту регистрации отношусь к Стрелецкой ЦРБ, всю беременность езжу туда, дорога не близкая, на двух автобусах, не меньше часа по времени. Насколько я понимаю, после родов ребеночек мой тоже будет прикреплен … Читать далее