Анна
Калининск
Была в сети 28 февраля 2023 14:01
Все ... Cтатейки Вопросы разные... Доченька Закупки Картинки Картинки, карикатуры Квартирный вопрос Моя жизнь и семья Первое пузико Помощь Развивашки деткам Случай Стихотворения! Уход, Внешность и т.д. Хвастушки)
Решила сделать пост как росло моё пузико))) С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоём, С Узи, что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём! С моим мужем, а тогда он был ещё…Читать далее
1081
Здравствуй, МАМА, это я! Знаю как ты ждёшь меня! Как планируешь, желаешь, Даже график составляешь, Ждёшь заветные полоски, Присмотрела супер соски, Для беременных одежду. Не теряешь ты надежду…Читать далее
349
В общем вопрос, я крещеная, не особо верующая,, в церковь не хожу, посты не соблюдаю, молитв не знаю. Праздники придерживаюсь, почитаю. Скажите с чего начать свой путь? интересует именно литература,что…Читать далее
361
Одобрили 28 декабря. В каких числах может придти в январе. Или вообще теперь ждать в феврале. Может кто знает
297
Зашел спор с подругой. Я говорб, что после банкротства можно не мечтать о новом кредитовании и тем более ипотеке. Ее вариант, лучше списать все, и потом если вдруг будет необходимость взять…Читать далее
240
Вот скажите, это я такая бракованная что ли??? родила, кормлю грудью, все вокруг кричат: ПОКА КОРМИШЬ, ДРУЗЬЯ ИЗ КРАСНОДАРА НЕ Приедут ⠀ ⠀Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще