27 августа 2020 14:47 Отеки ног после родов. Как быстро прошли? Так даже в беременность не отекали(( чем спасались?
22 августа 2020 23:35 Все, все вокруг родили. Все кроме меня😭сама себя бешу нытьем этим. И ни слуху ни духу мне кажется даже близко((( будто вечность беременна....
20 августа 2020 16:37 Накрыл депресняк. Все рожают кроме меня. Шейка не готова. Головка малышика высоко. Ощущение что до родов ого го. Еще это закрытие роддома морально напрягает, т е мне б родить до 25, а ниче не происходит.?Состояние само еще слабость, хочется лежать весь … Читать далее
19 августа 2020 22:46 Сегодня была на осмотре. Сказала головка высоко, шейка мягкая, но закрыта. По итогу до родов далековато. Сейчас (сори за подробности) вылилось что то коричневое со сгустками🤷🏼♀️ прошл разы пробка отходила слизь была. По мне не похоже на нее. Живот тянет … Читать далее
15 августа 2020 11:13 Устала от беременного состояния. Как то вроде и стыдно вслух произнести, но я реально устала от беременности, тяжело как то далось, постоянная слабость плохое самочувствие. В общем эти 9 мес вымотали меня. Очень жду родов.
2 августа 2020 09:42 Doona автокресло-коляска. Кто пользовался? До какого возраста и в какой сезон? Буду благодарна за отзывы🌸