Тинка Kolotinka
Калининград
Была в сети 17 декабря 2017 19:07
Все
Девочки, как у ваших детей проходила адаптация? Мой ходит с 29 августа. Первые 2 дня все было идеально… А сегодня реветь начал как только вышли у сада из маршрутки. Категорически не хочет заходить…Читать далее
253
НЕ тратьте свое время запрививочники, напишу сразу. Т.к. все равно все комменты не по теме удалю! Девочки кто не делает манту, как вам подписали карту? Были проблемы? Проходили фтизиатра…Читать далее
457
Девочки , уже нет сил.... Просто реально пишу и реву... Сын совершенно не слушается не слушает . Что с ним делать не знаю, на отца надежды нет, он его только жалеет и говорит "Ну , он же еще…Читать далее
634
Интересно послушать ваше мнение о том, при каких обстоятельствах нужно давать АБ ребенку , да и вообще применять самой? Моя мама каким то чудом вырастила меня и сестру без них. В первые АБ мне…Читать далее
633
Девочки ! Вот уже больше года мы боримся с нашим атопическим дерматитом, я обошла все пороги платных и бесплатных врачей , куча анализов и т.п.... Толк появляется на время .... Ни один анализ…Читать далее
628
Девочки кто брал квартиру в ипотеку , расскажите пжл что да как? Уже третий день голову ломаем по объявлениям..... Как вы искали ( особенно КЛГ) , что потом делали , оформление и все все по…Читать далее
382
Девочки сил уже нет((( С августа месяца болеем часто. Вот только с 25,11 по 5,12 -7,12 переболели бронхитом , пролечились антибиотиками и прочим ((( И вот сегодня ночью показалось , что сын…Читать далее
375
Ситуация такова....У сына на ручках есть атопический дерматит, не сильно красные, сухие пятна. В вскр и пнд нам скорая сбивала темпу уколами , соответственно т.к. там преднизалон , то все наши…Читать далее
523
Девочки кто на каких диетах сидел поделитесь пжл и сколько за какой период сбросили . Так же физ.нагрузки интересуют ) ПС: Просьба отвечать по сути вопроса, лишний хлам буду удалять !
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще