Мамочки красавицы дайте совет какую марку, модель ортопедической обуви лучше всего купить 8 месячному малышу? Ходили к ортопеду сказал что у нас стопы вваливаются или вываливаются, ну короче не стоит ровно на ножках сказал надо исправить, так как на … Читать далее
Девочки, мой сыначаще всего просыпается с плачем, ну в смысле он просыпается и начинает плакать так, что наверное весь дом слышит, сама не знаю от чего это. Но правда иногда может проснуться с благодушным настроением, но это происходит очень редко, чтоб … Читать далее
У сынули появились красные пятна на коже головы размером 5-7 мм. Не знаю то ли это пошло у нас после того как мы поели пюрешку цыпленка с кукурузой то ли после дневного стационара: ему делали массаж, парафиновые сапожки, электрофорез и кололи кортексин, … Читать далее
Добрый день мамочки, мой 3-х месячный малыш бегает на месте, ну в смысле лежит лежит а потом как начнет бег на месте как будто сдает кросс в школе и к чему бы это? Пыталась найти ответ не получилось мама тоже не помнит ничего из нашей жизни делали ли … Читать далее
Привет, меня зовут Наталья мне 30 лет и есть сыночек которому исполнится 3 месяца 6 мая, живу в Калиниграде, пока не работаю, образование юридическое, за свои 30 лет успела объездить пол мира и хочу поехать жить в Канаду с сыном и родителями.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации