ДРУЗЬЯ, МЫ СО СКАЗОЧНЫМ ДЕДОМ МОРОЗОМ ( #дедабрянска), ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК СКАЗОЧНЫЙ ФОТОПРОЕКТ.
Фотосессия с участием самого настоящего, доброго и сказочного ДЕДУШКИ МОРОЗА!!!
Условия участия:
1.Фотосессия с дедушкой морозом в течение 10 минут … Читать далее
Всем, привет.Давно тут не была и ничего не писала, но вот назрел вопрос, который сама никак не могу решить.У сына (5лет) есть лучшая подруга его ровесница, они дружат с 2 лет (да, да и такое бывает) и вот эта подружка стала вести себя так-постоянно пытается … Читать далее
Хочу рассказать Вам о новой услуге.
Выпрямление волос до 6 месяцев!!! Это не кератиновое выпрямление!!! Процедура трудоемкая и занимает где то 3 — 4 часа.Но она того стоит.Волос становится прямой, гладкий.Но это и не ботокс! 🌸🌸🌸🌸
Продукт от ESTEL Professional … Читать далее
Девочки выбираем между этими курортами.В Лазе были уже два раза и сердце тянет туда, но друзья зовут в Дивноморское-расписывают его во всех радужных красках.Может кто то был там и там и поможет с нашим выбором.
И ещё такой вопрос кто отдыхал в первых … Читать далее
Девочки достал он меня уже.Постоянно болит горло.Миндалины воспаляются, пробки на них.Только антибиотики помогают.
Девочки, здравствуйте.Ребёнку 3,8 насморка нет, нос дышит.Но во сне ночью нос перестаёт дышать, начинает скрипеть зубами.Приходится пшикать снуп.После его применения нос начинает дышать скрип проходит и ребёнок спит остальную часть ночи спокойно.Это … Читать далее
Девочки назрел такой вопрос-может ли медсестра в детском саду как то повлиять на то, чтобы не приводили больных детей (отстранить ребёнка от посещения дс) или это только в силах у педиатра? Приводят иногда детей в ужасном состояние и никто ничего не … Читать далее
Девочки хотелось бы услышать какие есть у вас об их недостатках и плюсах, советы по выбору
Девочки кто искал и хотел отдать своих деток в танцы вот рекомендую
Девочки сыну три года-давно уже ничего не тянет в рот, а тут уже как две недели стал крестик свой в рот тянуть или ниточку на которой он весит обсасывает.Я делаю ему замечание он бросает, а через минуту таже картина.Я сегодня сняла с него крестик, а … Читать далее