Вчера скребло весь день горло, а к вечеру сопли, озноб, боли в горле сильные и прострелы в ушах… Стыдно перед своим котенком, что его мама болеет и кашляет, виню себя постоянно, не убереглась… Но сегодня с утра мы лечимся по полной- чай с малиной, лимоном, … Читать далее
Вчера была на скрининге… Видела свое маленькое хорошенькое чудо!!! Ручки и ножки согнули мы и кулачки крепко сжали)) Сердечко когда услышала-вообще все болезни разом прошли и недомогания)) Второй день улыбку с лица не сотрешь) Теперь надеемся на хорошие … Читать далее
Только недавно задумалась: а ведь у моего любимого мама-двойняшка… И наверняка есть вероятность рождения двойни у меня. Анализ на ХГЧ сдавала и он соответствует дате зачатия. До узи ещё 2 недели, могу ли я как-либо еще узнать один у меня малыш или двое … Читать далее
У меня тошнота и слабость начались неделю назад. Рвало только 1 день, и то по моей глупости-не поела с утра. Но слабость у меня ужасная, постоянная… Устаю от того, что просто сижу. А сегодня нужно выбраться из дома и уехать по делам. Что посоветуете, … Читать далее
=)
17 июля 2014 14:08
Скоро нужно вставать на учёт, не знаю куда обратиться… Была в платной поликлинике «Здоровье», та всё понравилось, но дороговато обошлись анализы и визит… Если я встану на учёт там, так и дальше будет? И кто посоветует может другое место, мне желательно … Читать далее
Девочки, помогите! Я молодая будущая мама, мне всего 18, но со своим МЧ я уже 2.5 года, и когда мы узнали про бер. то решил оставить ребеночка. Проблема вот в чем: мой МЧ лечился от гепатита С, закончил курс лечения в апреле этого года, принимал рибоверин … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации