Всем привет)
кому интересно про хороший парфюм и наращивание ресничек, подробно расскажу в лс.жду вас.только Барнаул.Извините кому пришло моя запись, не из Барнаула.
Галерея
Смотреть все фотографии
выручайте девочки Барнаул
18 марта 2014 11:32
Девочки всем привет)) выручайте.
мне нужна коляска летняя маленькая компактная.мы едем в павлодар а своя очень большая и не вариант её с собой тащить.кто может одолжить напишите в личку пожалуйста) обговорим там все)заранее спасибо)и если можно фото … Читать далее
девочки, опять потерянная я снова с вами)
26 февраля 2014 14:03
Привет девоньки) Опять я вернулась.меня блокировали))))
Теперь снова с вами тут ))) Немного о нас расскажу и наших планах как всегда и потом буду по немногу разгребать ваши посты))))Нам исполнилось 9 мес.Рост наш 70 см, вес наш 8000кг.умеем что положенно … Читать далее
милые, очень на вас надеюсь я) сообщение отправила всем)люблю, целую вас)и кто решит добавится в вк ко мне, пожалуйста пишите что вы с беби.ру, так как добавляю только своих)
Привет мои девочки)
Не была я тут наверно уже как месяц.Не было времени абсолютно, после нового года, сначала переезд, потом у мужа был отпуск, потом по гостям, и вот появилось время.Постов просто куча, прочитаю все, но отвечу по возможности, так как … Читать далее
диатез
11 января 2014 18:15
Девочки у нас диатез.Записалась в аллергологу на вторник.Пока хочу спросить у вас, это сильно опасно или нет? у нас на ручкахи и ножках он.и может ли быть диатез из за того что мой ребенок мусолит во рту просо (не ест) овсянные печенье?
И еще вопрос … Читать далее
Девочки, всем приветик))) Мои хорошие, постов очень много и я все никак не могу разобрать этот знак бесконечности(( Но я читаю всех и коментирую по возможможности...
Мы переехали)))Сегодня 3 день, а вещи все еще разбираем, Эльнура ладом ничего не дает … Читать далее
молоко
27 декабря 2013 12:52
Девочки, у меня к вам вот такой вопросик. Мы на ГВ, с мужем на новый год мы решили после боя курантов, часа в 2 и до утра побыть в гостях у друзей, так сказать сначала с родителями отметить а потом с друзьями. Сынок ночь спит хорошо, ттт, и вот мама … Читать далее
Подруженьки мои, стала реж заходить и куча постов еще не прочитанны у меня.Так как новый год, очень много дел, и дома почти не находимся мы. По возможности буду читать и отвечать на посты ваши, даже если уже будет не нужно ( кто просил совета или что … Читать далее
Пост будет обо всем по маленьку.1.Сегодня было день рождение у моей бабушке.Ей 77 лет сегодня)Праздник прошел хорошо, я приехала все покушать сделала, накрыла стол, к бабушке пришли ее подруги, поздравили её.Мы с сыном тоже от чистого сердца поздравили … Читать далее