Инна
Белгород
Была в сети 20 августа 2021 18:38
Все
Вот задумалась, каждый человек отдает предпочтение разным ароматам. Кому то нравятся цветочные-восточные, кому то шипровые, другим цветочные пряные и т.д. А какие ваши любимые духи?
5
У дочки, сопли тягучие, прям стоят в носу, не могу убрать их. Думаю на зубы. Чем прочистить носик? Нам 9 месяцев.
176
Архивная запись
У кого во сколько после родов пошли месячные? И были ли задержки? У меня пошли спустя 6 месяцев, один раз, теперь задержка 2 дня… Живот тянет… Грудью кормлю. Вот теперь думаю почему задержка…Читать далее
215
0
Архивная запись
Нам 5,5 месяцев решила ввести прикорм так как вижу что доча не наедается, мы на ГВ. Сначало овощи начала потихоньку вводить, но ей не понравилось. Теперь ввела кашу гречневую, ест с удовольствием…Читать далее
208
0
Архивная запись
Коту 12лет, сильно похудел, прям кости одни. Аппетит есть, пьет много воды. Что может, быть? Может сталкивались с таким. К ветеринару повезу только.
89
0
Архивная запись
Какого числа приходят? Подскажите пожалуйста, получила 26 августа, небольшую сумму за август, сразу как прошел мой больничный. А за сентябрь ещё не приходили...
138
0
Архивная запись
Дочке 1,5 месяца сдали анализ на билирубин показало 137. Врач сказала показатель завышен. Как вы лечили желтушку?
141
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще