Вот задумалась, каждый человек отдает предпочтение разным ароматам. Кому то нравятся цветочные-восточные, кому то шипровые, другим цветочные пряные и т.д. А какие ваши любимые духи?
Девочки, подскажите пожалуйста, где посоветуйте проколоть ушки дочки?
Дочь сегодня пошла.... А нам завтра 10 месяцев!!! 😀
20 марта 2021 10:55
Девочки, расскажите какую первую обувь вы покупали? На весну, чтоб удобно было малышу.
Насморк у ребенка
27 февраля 2021 14:18
У дочки, сопли тягучие, прям стоят в носу, не могу убрать их. Думаю на зубы. Чем прочистить носик? Нам 9 месяцев.
Месячные при ГВ
25 декабря 2020 14:59
У кого во сколько после родов пошли месячные? И были ли задержки? У меня пошли спустя 6 месяцев, один раз, теперь задержка 2 дня… Живот тянет… Грудью кормлю. Вот теперь думаю почему задержка.
Про прикорм...
11 ноября 2020 00:31
Нам 5,5 месяцев решила ввести прикорм так как вижу что доча не наедается, мы на ГВ. Сначало овощи начала потихоньку вводить, но ей не понравилось. Теперь ввела кашу гречневую, ест с удовольствием. Только вот расскажите сколько я могу ей раз в день давать… … Читать далее
Девочки, расскажите, как перенесли прививку от кори и краснухи в 6-7 лет??? Была ли температура?
Про кота...
14 октября 2020 21:41
Коту 12лет, сильно похудел, прям кости одни. Аппетит есть, пьет много воды. Что может, быть? Может сталкивались с таким. К ветеринару повезу только.
Пособие до 1,5 лет...
2 октября 2020 15:18
Какого числа приходят? Подскажите пожалуйста, получила 26 августа, небольшую сумму за август, сразу как прошел мой больничный. А за сентябрь ещё не приходили...
Желтушка
17 июля 2020 17:05
Дочке 1,5 месяца сдали анализ на билирубин показало 137. Врач сказала показатель завышен. Как вы лечили желтушку?