Потеряла «родовой сертификат»Медсестра уже два раза приходила спрашивала, и врач тоже звонит каждый день, я понимаю это их деньги но всё же… И главное он точно где-то в доме, тупо найти не могу.Кто-нибудь терял? Что делали?
Сколько грамм должен сьедать двухнедельный малыш? Мне кажеться доча не наедаеться.Иной раз сисю сосёт и плачет, сначала посасёт мин 5 а потом схватит, соснёт раз и выплёвывает и в крик, нервничает очень… наверно молока не хватает… Попробовола смесью … Читать далее
Мне во время родов надрез сделали,(не помню как это называеться)Наложили 4 шва, скажите больно снимать? А то страшновато.Смешно конечно, но я родов так не боялась как этого....
Наконец-то мы родились!!!!3 120гр И 51см Моя маленькая прелесть, теперь со мной.Мы уже дома, и даже на улку ходили)Я такая счасливая, детки это безмерное счастье))))
Решила я сдаться в роддом, завтра явка у Генеколога, возьму напровление.Ужасная неделька выдалась, живот тянет, спина болит, ночами не сплю почти, тошнит, пробка отошла и раскрытие было полтора пальца.Вчера весь день живот каменел.Попрошу пусть посмотрят … Читать далее