Всем привет! Вот прошло уже чуть больше 3-х месяцев, как я стала мамой.Только сейчас нашла время обо всем написать, т.к. времени катастрофически не хватает.Итак, как это было... На 38 неделе моя доктор из ЖК направила меня сдаваться в роддом, т.к. по … Читать далее
Привет, мои дорогие подружки!!! Вот наконец я добралась до компа и могу сообщить вам, что у меня 18 июня родился сын!!!УРАААААААА!!!Вес 3400, рост 53.Теперь столько забот и хлопот, что просто некогда, мамочки меня поймут. Сейчас уже пришла в себя и полегче … Читать далее
Девочки, хочу провести опрос, как назвать мальчика, отчество Сергеевич. Мне нравятся: Тимофей, Матвей, Фёдор, Филипп, Богдан. А может что-то еще предложите, только не очень популярное?
Привет мои дорогие подружки!У меня новость, которую ждут все на этом сайте! Месяц назад я узнала, что беременна!!!!!Причем, это было так неожиданно… В общем, рассказываю все по порядку. В этом году исполнилось 7 лет нашей супружеской жизни, на протяжении … Читать далее
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь — невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш … Читать далее
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке … Читать далее
Всем привет! Опять пролет, никакой надежды нет самостоятельно забеременнеть… Мы с муже уже вместе 6,5 лет и ничегоОстается одна надежда на ЭКОЗа спиной 2 инсеминации и лапароскопия, но чудо, на которое я так надеялась, не произошло. Я против всех вмешательств … Читать далее
Девочки, поделитесь, какие ощущения у вас были перед тем, как вы узнали, что беременны? У меня 4 неделя, грудь набухла как при ПМС и болит пояница, а тест делать еще рано