Всем привет! Нам 3,5 года, появилась опухоль на паху. Повели ко врачу, сказали, что похоже на паховую грыжу. Назначили к детскому хирургу, он посмотрел, сказал, что это не паховая грыжа, а похоже на «третье яичко»… Назначил УЗИ, сделали и поставили диагноз … Читать далее
Всем мамочкам мальчиков, привет! Моему бандиту 3,5 года, а он уже во всю интересуется противоположным полом. То втихаря пытается за мной подсмотреть, просится пойти со мной, когда я переодеваюсь. То утром оттягивает футболку, и хочет посмотреть мою грудь … Читать далее
Вроде было все хорошо, покушал, бегал а сейчас резко свалился на кровать и уснул, темп 39. Поставила цефекон, через часа 4 опять поднялась до 39! Никаких симптомов простуды нет. 2 дня назад была рвота на голодный желудок желчью, сходили к доктору, сказали … Читать далее
Вроде было все хорошо, покушал, бегал а сейчас резко свалился на кровать и уснул, темп 39. Поставила цефекон посмотрим что дальше будет. Никаких симптомов простуды нет. 2 дня назад была рвота на голодный желудок желчью, сходили к доктору, сказали что … Читать далее
Девочки привет! Сегодня спали и под утро сын начал плакать, говорит живот болит. Обратно уснул. Второй раз проснулся и его начало рвать желчью, и так было 10 раз. Засыпал, просыпался, рвал… Весь был никакой. Хотели вещи в госпиталь, но он был весь слабый … Читать далее
Уже с ума схожу от увиденного сна!
26 января 2015 06:32
Девочки, уже начинаю бить тревогу, так как уже 6 раз за месяц, вижу во сне смерчи(торнадо)… Это какой то кошмар! Читаю толкования, а там написанно что к переменам, смерти близких и одна гадость написанна. Уже схожу с ума! Во всех этих снах есть мой сын … Читать далее
Нам одобрили визу в сша!!!!!!!
20 октября 2014 13:03
Всем привет! Мечта и надежды сбылись, наконец едем в ЛА на свадьбу племянницы… Отсюда вопрос ЗНАЮЩИМ!Мы в анкете указали что едем на месяц, но хотим на месяца 3-4. На границе дают разрешение на пребывание на 6месяцев. Написала на форум такой же вопрос, … Читать далее
Отказывается от дневного сна....((
15 сентября 2014 22:37
Всем привет! Вот уже неделю не могу заставить ребенка спать днем....! Просыпаемся часов в 9-10, но после обеда не затащить. Ни криками, ни уговорами, ни подкупами...... Мы переехали недавно в новую квартиру, и почти весь день сидим дома, тк я разбираются … Читать далее
Моя правда 12 сентября. Берегите детей!
13 сентября 2014 02:05
Как вчера я умерла. 5 этаж. Сидим на кухне. Даня играет в комнате с игрушками. Мы сидим ужинаем. Вдруг как знак, чутье, твою мать… Выбегаю на балкон, а на стуле стоит Даня, руками облокотился за край и стоит смотрит вниз… Так мое сердце остановилось… … Читать далее
Черные точки на носике...
10 сентября 2014 16:48
Девочки привет!У сыночка в последнее время под крыльями носика появились черные точки и переодически с одной стороны набухает поящие с гноем. Ему всего 3 года. Как с этим справится и от чего это может быть?