А вам уже поступило пособие по уходу за ребенком за декабрь?
У меня у одной глючит сайт или есть еще кто то? А кому все таки повезло, девочки расскажите, есть ли хорошие скидки?
Девочки, может кому-то нужна косметика SANOSAN? У нас, к сожалению, на нее аллергия, поэтому отдам за шоколадку)) присыпку, увлажняющее молочко 500мл, средство для купания 200мл все тюбики целые, пользовались несколько раз
Девочки, всем привет) А у ваших малышей уже есть любимая игрушка? у меня Кирилл с рождения спит в нашей кровати и сейчас пытаюсь перекладывать его в свою кроватку, но он очень часто просыпается когда понимает что меня рядом нет. В связи с этим возникает … Читать далее
Девочки, может кому надо))) подгузники Huggies для мальчиков 3, 20шт прокладки SENI normal 20шт трусики гинекологические пилигрим 3шт
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ногтевого мастера?))
Девочки у кого-то есть знакомые швеи? или может посоветуете хорошего мастера?
Девочки, посоветуйте что-нибудь от газиков! Кому что помогало?
Девочки, есть тут кто то, кто сталкивался с подобной ситуацией? Последние несколько дней появились проблемы с дыханием, не могу сделать полный вдох, с выдохом все нормально (как-будто ком в груди, еще боль, отдающая в спину между лопаток+отрыжка воздухом … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно купить набивку (синтепон, холлофайбер) в Нижнем Новгороде?