Приветик всем!!!))) вот наконец и мы узнали кто же прячется в пузике))) у нас вторая доченька и тьфу тьфу тьфу все хорошо))) теперь стоит пдр на 4-ое мая). + сегодня у нас экватор ))) время летит) прям как я и хотела две сестричкиосталось вылечить ангину … Читать далее
Хочу немного рассказать свою маленькую историю про обе беременности, пока еще под впечатлением.когда планировали первого малыша, врачи говорили, что в течении полу года можешь даже не настраиваться-не получится, я плакала часто, так как мнительная, но … Читать далее
Хотела потерпеть пару недель еще и не смогла, думала еще сердечко не видно, но сходила не зря))) по узи нам 5 недель 5дней и сердечко уже слышно))) очень переживала, все как в первый раз, даже всплакнула) с той же радостью и счастьем появилась тревога, … Читать далее
Сделала тест сегодня иииииии опять \\ слабоватые, но вроде ярчают ?! Причем эвитест показывает ярче, а фрау выдает еле видную, первый тест эвичерез 5 мин, потом два, и через 15 минут оба, через 3 дня должны быть монстрики, не пойдут пойду на хгч, но … Читать далее