Доброй ночи всем. Мамочки подскажите пожалуйста почему доча стала так плохо засыпать вечером. В двух словах: мы на СВ. Вечером в 22:30 купаемся (раньше не получается, у нас папка до поздна работает…Читать далее
Все-таки назначили кесарево. Вроде морально готова была, а сейчас страшновато стало. Дай Бог чтоб все прошло хорошо. Девченки завтра наконец увижу доченьку!
Девочки у меня такой вот вопросик, кому чего хотелось съесть или выпить во время беременности, но нельзя.
Мне РедБула хочется до дрожи, но пить не буду ни за что!!!)))
Девочки подскажите, предстоит плановое кесарево. Рожать хочу в 3 роддоме. Может посоветуете врача с кем можно договориться заранее. Чем контракт заключать, и деньги страховой дарить, лучше врача…Читать далее
Привет всем. Девочки кому во время беременности при сильном кашле назначали ЭРЕСПАЛ? В аннотации противопоказан. Но кашель такой сильный, что сил больше нет! Что пить? чем лечить?
Привет всем. Хочу заранее закупить все необходимое для малышки: кроватку, коляску и т.д. Подскажите сайт где можно все закупить не дорого и без обмана.