Девочки-омички, у кого деток своих наблюдаете, особенно если какие-то серьезные проблемы ? Я имею ввиду лора... Подскажите пожалуйста, ф. и. о. доктора, где принимает. Спасибо
Девчонки...ну во-первых, с праздником-Днем мам...странный праздник, конечно, ну коли уж он есть-поздравляю всех! и настоящих и будущих)))) Обожаю эту открытку А спросить вот собственно что хотела: скоро (ну, почти скоро)))) старшему сыночку 5 … Читать далее
Девочки, тема такая… Старший сынок ходит в садик. В прошлом году часто болел ОРЗ, ОРВИ и пр. Летом мы побили собственный рекорд по посещению сада и «не болению»))) — все лето без болячек. Стоило только пойти 1.09. в садик, как тадаам- нос заложен! А … Читать далее
Ну что…созрела я написать пост о рождении нашего второго сыночка…Долго сбиралась и никак не могла решиться…вроде уже все хорошо и позади, но вспоминать было как-то и страшно, и неприятно (да еще и время тоже уже стало не хватать)))…Забегая вперед, для, … Читать далее
Подружки, привет! Потеряли? А у нас тут замечательные события происходили))) Все подробно напишу чуть позже, а пока что в двух словах: сынок родился!!))))И уже наконец-то мы с ним дома… Было не совсем все гладко, но мы стойко все выдержали! Теперь наше … Читать далее
Вот с самого утраЕсли не задалось-то это на весь день… Поехали с сыном в поликлинику-готовим справку в бассейн (а потом в садик нужно было) — промокли до нитки и дождевики не помогли! (причем вышли из дома, погодка была хорошая), пока до садика дошли … Читать далее
Девочки, у кого во время был низкий гемоглобин-что делали? Чет стал падать: врач прописала таблетки, пью. Сдаю контрольные анализы, но как-то не торопится он подниматься… Вычитала диеты есть специальные-сейчас вот придерживаюсь одной из них. А спрашиваю, … Читать далее
Девочки, хочу спросить вас: как рисуют ваши детки в 4-4,5 года? Т.е на рисунке без детских объяснений все понятно?))) У нас совсем ничего не понять, если сын не пояснит- абстракционизм сплошной… причем преобладает черный цвет, хотя я знаю, что до определенного … Читать далее
Девочки, на какие занятия ходят ваши детки- спортивные, развивающие, творческие?.. и, да- как собираетесь организовать досуг деток летом? Задалась вопросом, потому как летом не будем посещать садик, и в этом году поездки дальше области никуда не планируются … Читать далее
Всем привет! Ну собственно в названии поста всё… заболели всей семьей. Сын сходил на утренник-на утро сильнейший кашель, потом забитый нос, дальше добавилась температура, 4 дня мы с ней боролись и оппа-антибиотики. К слову, детей больных приводили… вообще … Читать далее