СкользящаяПоПерилам
Ростов-на-Дону
Была в сети 15 апреля 2018 16:34
Все рассказы о родах
Какой у вас? Какой жесткости? Материал? ФИрма? Стала выбирать - столько всего., голова кругом. Пока 2 варианта в рассмотрении - райтон есть недорогой матрасик, высота 9 см, жесткость обеих…Читать далее
486
Жили-не тужили, дочка сама укладывалась спать и, собственно, спала.  Так было лет с полутора до недавнего времени. Два месяца назад съездили в гости на неделю и началось. Ложится спать…Читать далее
422
Муж пришел с работы. Начались у них бесилки-обнимашки, прибегает ко мне, говорит "мама, я так твоего мужа люблю"  Недавно объясняла, кто кем кому приходится. Вообще ей сейчас нравится рассказывать,…Читать далее
437
У нас старшая играет куклой советского производства, другие  без дела  лежат. На день рождения просит еще куклу,хочет такую же. Сейчас открыла в инете - чего только нет, глаза…Читать далее
896
Мы должны помнить.Но не так, как обычно "помнят" о войне - "они пришли, мы им напихали, если надо - можем повторить".А помнить на самом деле.Понимать, через что прошли те люди.Понимать, что…Читать далее
366
Какие у вас? У меня волосы длинные, чаще всего косичку плету "дракончик", или ее же наизнанку. Но поднадоели они, хочется что-нибудь интересное) Пучок собираю, когда совсем некогда, дома. Посоветуйте…Читать далее
461
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще