Кто брал, какие у вас условия, сколько был первоначальный взнос, на сколько лет, платежи.. Поделитесь инфой?
Хотим студию за 4.5 где то, к чему готовиться
Доча просто точит нон стопом🙈 говорит мам, это шта такое, я поела и через час опять хочу есть🤣
Померяли рост, за три недели выросла на 3 см))) бамбучок мой.
Если раньше мясо не показывай, то сейчас несите мне тройные порции))) говорит, мясо … Читать далее
Вы бы пользовались ими, если бы были например только с мужем вдвоём?
Часто слышу, что она нужна на большие семьи. Я например даже с мужем нахожу чем её загрузить и не мою руками.
Много нас таких? Спрашиваю, потому что задумалась, а нужно … Читать далее
Как считаете, это нормально, когда отменяют занятие на секции, потому что много человек заболело/уехало? Или занятие по расписанию должно быть даже с парой чел?
Дочь ходит недавно, даже не думала, что могут так отменить, на старых секциях всегда … Читать далее
Вот делаешь делаешь ремонт и тут понимаешь, что вообще нифига не нравится и надо было по другому🤣
Третий раз за три года делаем и каждый раз этим заканчивается, всю голову сломала😡
Пысы нет, не одну квартиру переделываем, три разные кварт … Читать далее
Впервые возвращаю заказ, там был декор горшочки белые и зелень. Не зашло, кетай вонючий и дешманский, перезаказала на набор поприличнее. Так стали осматривать каждый горшочек со всех сторон, естественно есть мелкие царапины, я бы и не заметила🙈 учитывая, … Читать далее
Заканчиваем ремонт🤣
В этот раз было тяжело. Насмотренный эстет во мне очень воевал с конструктором-практиком мужем. Сложно..
Но это модное зеркало, которое я отвоевала - это в сердечко. Ну как же красивоооо❤️
Домываем, чистим, вешаем … Читать далее
Блин, ну эт классно🥰
Всё таки если человек горит, получается красота) и ходить далеко, и делать больно, а она просто летает туда
Сама захотела. Тоже хочу.. Правда мой копчик не согласен. Кто взрослый занимается 30+, как оно, стоит начинать, … Читать далее