Как сделать голос ниже? Вот сейчас чутка подзаболела и голос грубее, мне так комфортно с ним😂 в общественных местах мне кажется прям осаживает людей он. От природы тонкий звонкий голос и его не воспринимают всерьёз будто, а тут слышат с полуслова, кайф😂 … Читать далее
У дочки выявили -3.25😭 При этом она это тщательно скрывала, потому что стеснялась носить очки(((( А это смотрю, стала монитор к себе пододвигать. Давай проверять, а там мрак...
Короче. Где купить очки? Чтобы цена не космос, потому что она … Читать далее
Сегодня мой младший рвался на проезжую часть, потому что очень хотел посмотреть, как перед ним затормозит машина..
Благодаря ему фраза "проста васпитывать нада" теперь у меня вызывает желание втащить🤣
К слову, у меня полезла седина … Читать далее
Девочки, робот мойщик окон если отваливается с окна, не разобьёт окна ниже этажом? Хочу его, но стекла менять соседям не хочу)))
Вот же дичь. У всех так? Подали на автокредит заявку, одобрили сразу. Уже полторы недели творят что хотят, подтверждают машину, потом заявка с истории пропадает, подаём повторно - отказ. Опять подаём - одобрено, но возьмите страховку. Отказались от страховки, … Читать далее
Девочки, советуйте робот пылесос моющий. Мой не моющий сегодня помер, хочу теперь с влажной уборкой
В адекватном ценовом сегменте) тыщ до 30. Живут они не долго, сотни тыщ не готова отдавать
Ситуация: дали машину знакомому в рассрочку, так денег толком за неё и не увидели и он с ней пропал. Говорю мужу в угон подавать, а он утверждает, что полиция так просто не отдаст её потом, будет куча проблем, взятки и тд, шкурка вычинки не стоит.
Читать далее
Я в большом замешательстве. Нужно ровнять перегородку в носу, уже назначили день операции по омс, а я сижу боюсь, это же нос...
Еще и пара отзывов в интернете плохих, хотя больше хороших. Но плохие прям ужасают.
опыт врача 8 лет.
Возможно, … Читать далее
Короче, была в поликлинике с зубом дочери, сделали рентген, сказали нужно удалять, лечить не получится, но удалять плохо для челюстей, пока растут, короче так и ходить, пока он есть... Бред какой то будто. Говорят, протезировать до 18 лет нельзя.
Читать далее
Заметила у дочки 10 лет небольшие усики, не скажу чтоб прям выделядлись, но заметнее, чем например у меня.
Сталкивался кто? Из за чего они могут быть, гормоны? Как раз недавно начала расти грудь, волосы на голове стали гуще, запах пота появился … Читать далее