Девочки может кто занимается написанием курсовых работ. Нужен курсовик по маркетингу. Его будут проверять на антиплагиате.
У меня вчера на коляске ZIPPI взорвалась камера в колесе, да с такой силой что все колесо и диск разлетелся.Может вы знаете где можно купить колесо или может у вас есть(ну мало ли). P.S.Взорвалось так громко… думала оглохну и начну заикаться!
подскажите невролога в Сочи.
30 октября 2014 10:20
нам уже месяц) дали обходной лист. Какой врач-невролог хороший? К кому лучше записываться? Ашалян Ц.А.Плтева Х.А.Почекунина Е.С.Ханферян Л.Э.Череповская Л.И.
физическая нагрузка после родов...
13 октября 2014 21:10
Девченки, через какое время после родов вы начали делать какие -либо упражнения или занятия??? Очень хочу уже покрутить тяжелый массажный обруч… Как думаете можно ли?
Ну вот и подошла моя очередь, сказать:«Девочки я родила сыночка» 2 октября 2014 г. появился на свет Марк Александрович. Рост 54 см, вес 3550 кг. До сих пор не могу поверить, что в кроватке сладко спит мой сыночек
Завтра поеду сдаваться...
30 сентября 2014 16:28
Была сегодня у своего Г, выписал он мне направление в роддом. Завтра с утра с вещами туда.Очень не хочу в больницу.Так вот девочки вопрос созрел, МНЕ БУДУТ СТИМУЛИРОВАТЬ РОДЫ ИЛИ Я ПРОСТО БУДУ ТАМ ЛЕЖАТЬ И ЖДАТЬ ЧАСА «Х»? У кого так было расскажите … Читать далее
вот бы сегодня,сын решил появиться на свет...
29 сентября 2014 15:38
Первый ПДР уже прошел, ставили на 24 сентября. Следующий на 1 октября.Врач мой сказал если не родишь до 30 сентября приходи положим в больницу! Очень не хочу просто так пылиться в больнице.Тренировочные схватки уже пару дней продолжаются и все никак, … Читать далее
не пойму что происходит...может я уже рожаю)
28 сентября 2014 22:34
несколько дней тянет низ живота, боль как при первых днях месячных. причем боль держится несколько минут а потом отпускает, она не становится сильнее, просто ноет… Уже не могу… У кого так было и что это может быть!?
Девоньки, особенно из Сочи.Сколько раз во время беременности вы проходили врачей по обходному листу?
На какой неделе беременности вы его получили?