девочки! ну что за капец то а? болел болел зуб, надрезали десну, сделали снимок и нашли там кисту и ее удалять после нг праздников, пью лошадиную дозу антибиотиков, и пить буду еще и когда кисту удалять будут, а это операция-резекция корня через десну … Читать далее
Вот поймала себя на мысли: что бы я без вас делала то????))))пока сижу в отпуске (25.12 на работу выхожу) сижу тут целыми днями! и хочу сказать всем спасибо что вы у меня есть! Особенно Ленке моей любимой(Кандибобер), Дашке (Dashu), Кате, Лидии и всем … Читать далее
Девочки скажите, если назначили пить с 16 по 25, когда ждать М. после последней выпитой таблетки? и не было ли у вас чего в эти 10 дней приема? Как обычно начиталась отзывов о нем, у кого то все хорошо, кому то забеременеть помог, а кому то плохо, у … Читать далее
девочки УФА
30 марта 2016 16:57
предложите стульчик для кормления с тремя положениями спинки?
ну не какает сама дочка и все тут… только с трубочкой газооотводной. с ровного места началось, все норм было, и смесь поменяла уже, и нормофлорины даю. и стул как простите колбаской мягкой а не жиденький как был, ну как наладить то все? тужится а не … Читать далее
девочки рожавшие подскажите
15 ноября 2015 17:23
родила полтора месяца назад, лохии кончались давно, 3 дня как замечаю прозрачные слизистые тянущиеся выделения на туалетной бумаге пардон после мочеиспускания… такое бывает? живот не болит.мы на ИВ
Родились 26.09 выписали на 3 сутки, желтенькие были, сейчас почти не желтые, но ходит педиатр и долбает типа желтые, сдали вчера кровь, билирубин 170, пить сказали урсосан. Это что критическая цифра что ли?????????????????
только я могу в 36 недель заболеть!!! и главное откуда блин! 2 дня не выходила из дома, наверное муж принес) короче из носа течет, голова болит, температура 37.3, ломает капец!!! пью клюкву, чай с лимоном, полощу горло, промываю нос и т.д… НО!!! ДЕВОЧКИ … Читать далее