Девчонки, я теперь на этой! Кто узнал-добавьтесь в друзья, а то мне сайт не разрешает часто приглашения отправлять)) Друзей восстановлю всех-ту страничку удалю.
Девочки,может у кого то валяется дома круглая оправа для очков,как у Гарри Поттера? Нужно сынуле для новогоднего костюма)) Данил и его рыженький друг хотят на новый год быть Гарри и Роном)
С сентября Данька ходит в бассейн по средам и субботам, я сначала думала, еще и на дзюдо его записать, но он отказался категорически) Я сильно и не настаивала-все таки адаптация в школе, перегружать не хотелось. В школе записались почти на все кружки … Читать далее
Девочки, привет!)) Последнее время редко пишу, лень, да и некогда особо) Но, по случаю возвращения старой версии сайта, жаль что не навсегда, напишу немного о нас) Тащусь от своей работы) Не сказать, конечно, что процветаем, но растем и динамика очень … Читать далее
Сколько слов в минуту должен читать первоклассник? В интернете информация разная, на форумах пишут так, что у меня ощущение, что либо у них дети гении, либо у меня тормоз. Читает 16-20 слов за 60 сек. Прочитанное понимает, пересказывает, интонацию, знаки … Читать далее
Дима писается в саду. Я лично, связываю это с тем, что у него стресс от перехода в новую группу после отпуска, потому что летом он не писался вообще-и ночью нормально спал и днем и на прогулке, либо сам ходил на горшок или в кустики, либо говорил, что … Читать далее
Идем, гуляем. Данька спрашивает-Мам, а это что за дерево? Тополь-отвечаю. Я, говорит, ни разу такого не слышал. Я-ну как же, и песню не слышал? И напеваю фальшивенько-«Тополя, тополя все в пуху, потерял я любовь не найдууу»))
Сын мне-ну все, хватит, … Читать далее
Заказала себе костюм на флисе спортивный, до садика утром бнгать, да на природу, вчера привезли, померила, а он мне прям сильно большой(( Серо-черный. На нем размер 44, но реально 46-48. Кто нибудь хочет себе? Так он прикольный, тепленький, удобный … Читать далее
Я все никак не могу адаптироваться к новой версии сайта, поэтому писать что-то не очень хочется тут. И в то же время без вас скучаю)
Отметили Данькино семилетие, устроили пиратскую вечеринку на природе с играми и шашлыками прям во дворе, было 14 ребятишек, … Читать далее