Молодая Мама
Оренбург
Была в сети 19 сентября 2017 18:58
Все
Всем привет))) Что-то забросила я бэбик совсем. У нас много нового. Я ушла от мужа, переехала с мамой и сынулей в родной город. Пока снимаем квартиру. Я вышла на работу. Неофициально. Зарабатываю…Читать далее
570
Развод в одностороннем порядке. Муж против разводу. Следовательно развод через суд. Образец заявления в суде дают когда заявление подаешь?
223
Архивная запись
Девочки всем привет. Я совсем пропала с бэбика. Сейчас много проблем. Не до интернета. Если кто-то нас еще не забыл, и если кому то интересно про Артема- у нас все неплохо. Артем научился переворачиваться…Читать далее
509
5
Может кто-то не оценит, но!!! Нам фиолетово мы в каске!? такое чудо принесли мне из реанимации)))) ну и просто фотографии. Какой же у меня сильный мужчина! Так хочется поговорить, а не с кем…Читать далее
1040
ЗП для подруг. Девочки, завтра нам два года про настроение и все прочие писать не буду. Пишу факт. Вот так мы не могли научиться делать за год, а после операции можем!!! Пусть пока недолго и…Читать далее
740
Всем привет. Не могу сделать пост закрытым. Пишу для тех, кто нас знает. Вообщем в понедельник нас прооперировали! Сутки провели в реанимации под наблюдением там не могли его кормить так как…Читать далее
695
Вещаю из больницы. Девочки я в шоке, что сейчас случилось. К нам в палату утром экстренно, в тяжелом состоянии привезли ребенка маленького он дышит только при помощи кислорода. Питается через…Читать далее
913
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще